五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾芹HW
  1楼 江湖  1268帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自飘零水自流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
第九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:20:42 [只看该作者]

按说应该是有十棵白菜的,可惜人在途中,网不由已,后悔没有提前写一篇。我也是习惯用电脑写字的人,让我用手机,一是担心字不够,二是手机的感觉让手指不舒服,万一扔出去一堆金币,想哭也没地方哭。

对于游戏接近尾声,最后一杀如此顽强,是想不到的。我想可能是到了最后,终于没有人卖她了吧。杀群这几天,讨论最多的就是风云规矩。一个是私联,一个是出卖,当然焦点放在了到底什么是风云,我们该遵守什么?某只跑进来说,风云靠自律,我以前和喃山也说到过这一点,算是老头之间的一种默契。不过,风云是什么,五月吧的风云是什么?参与者都有自己的理解。一家之言是不可能全面而深刻的。个人还是喜欢随遇而安,看的惯也好,看不惯也罢,在这里,就要面对很多的是是非非。对我最重要的是,有几个关系好的朋友在这里,有她们在,我就是开心的。别的我真不能在意,也不敢认真。拥有好心情比什么都值得。约束好自己,比约束他人要强,省心,宽心,放心。然后是开心做自己想做的事。经历的结果不重要,重要的是我经历了。只要不涉及现实世界,玩那么深沉,最后还是一个空。

最后,再怎么说,自己也是凡人,自然也要做些平凡的事。对与错考虑的太多,会很多累的。

只有一个黑,自然是不能说出名字的,只能找一个虾米。原因多简单啊,不在群里,自然是白的,我说的是谁啊?鸳鸯,她不白谁还能让我说白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾芹HW
  2楼 江湖  1268帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自飘零水自流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:21:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下场拿剑,绝对不干

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾敏HW
  3楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:21:29 [只看该作者]

太有道理了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾敏HW
  4楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:21:53 [只看该作者]

以下是引用贾芹HW在2023-5-1 13:21:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看下场拿剑,绝对不干

觉得你是剑啊

回到顶部