五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 没有标题的32杀总结

共有826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安在洲
  1楼 二褂中级  236帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:51:28 [显示全部帖子]

其实吧,对于是否骂人,要看承受人。
比如,长天骂我有病,我认识他,虽然以前没见过他说别人有病,但作为一个有些逗的主,我肯定会反问一句:“你有药吗?”
当然,他也可以继续这个桥段,问我:“你吃多少?”
那么,我就剩最后一句了:“你有多少?”
估计长天还能接一句:“你要多少,有多少!”

但承受人换成一个小丫头,能受到过最高程度的批评大概就是:“你这有点不怎么高明啊。”突然被问,是不是有病?这人会反应不过来,不太可能会像我等老油条这样反问一句“你有药吗?”,那必然是血压一下子就上200了,你们知道的,武汉热干面盐啊,吃完要喝水,水喝多了血压就猴不住了。怎么办,要么哭一场,把水分挤出来;要么到版上来跟评委吵一架,多消耗些唾液。唾沫也是水啊。

其实,事后不也没啥事么。

其实,我就是上来看一下这个马甲的衣服还在不在。顺便就回了这一帖。没有别的意思,每个人的承受力不一样。我支持评委想到什么说什么,也支持写手通过文明的方式反馈自己的喜怒。然后,该骂还是继续骂,该吵还是继续吵。

回到顶部
安在洲
  2楼 二褂中级  236帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:52:20 [显示全部帖子]

果然衣服已经不在了。

对了,什么角色都尝试过的你,最后最喜欢什么角色呢?

回到顶部
安在洲
  3楼 二褂中级  236帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:32:03 [显示全部帖子]

以下是引用却邪在2023-5-2 21:26:14的发言:

你这个头像真令人唏嘘

最喜欢的当然是吃瓜群众了,无任务无负担

我正打算话个低调的。111
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安在洲
  4楼 二褂中级  236帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:39:54 [显示全部帖子]

男演员都不值得信任了,我还是换个二次元的吧。

回到顶部