五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给小仙女李纹的情书   

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莺儿HW
  1楼 江湖  333帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
给小仙女李纹的情书      发帖心情 Post By:2023/5/1 15:20:31 [只看该作者]

今天竟然没有麻将。
所以有了时间上五月,所以听到了小仙女喊莺儿。
是乱点鸳鸯吗?不,是天注定的缘份!太太太奇妙了。
上午10点30,跟俩闺蜜一起去看了长空之王。怎么说呢,还是很感动的,张庭牺牲的时我的眼眶有泪,最后试飞成功飞机从山谷腾起,冲入云霄时,我的眼眶有泪。电影12点30左右结束,讲述了不畏艰险,勇于挑战的试飞员,向错误和故障要答案,突破生理和心理极限,为我国试飞出最新的战机。老海说,确实是:“哪有什么岁月静好,不过是有人在为我们负重前行。
俩闺蜜意犹未尽,我建议,干脆下午再看一场。三个人在一排海报前认真研究好一会儿,异口同声地说:先看那么多年。然后相互指着对方大笑。我说莫笑,这是敬青春,敬我们小鹿乱撞的那些年。
电影那么多年是下午3点20的票,时间很宽裕,决定去吃烫烤自助餐,68元一位。有那么一瞬间,似乎回到了十多年前,三个人在广场上吃串串香。她们俩一边吃一边取餐,我坐着不动,一直吃。然后被她们笑话:只知道吃不知道长。其实,我还是长了很多,我拍了拍小肚肚:好多肉肉。她们都不看我,直往我碗里夹肉,说:来,好多肉肉。我知道,她们是想我多长肉肉,简直不要太羡慕我了。
从12点吃到14点40分,吃饱喝足后不断不忘拿了一个冰淇淋。真真是三个吃货!
快到电影放映时间了,再去买一杯爆米花,肚子胀不胀不管,电影院该有的浪漫一点都不能少。
好了,亲爱的小仙女,也不知道字数够了没有,我要去看电影了。那么多年,我们认识有多少年了,这些年里你长成了仙女,我落入了凡尘,但是,这该死的浪漫呀,天上地下哪时哪刻那都能浪起来。

回到顶部
李纹HW
  2楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 15:26:17 [只看该作者]

塌楼中,收获一棵树!

开心~扑~~等我回家就去种!

回到顶部
贾雨村HW
  3楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 15:36:21 [只看该作者]

我的不知道少了多少帖子

回到顶部
葵官HW
  4楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蕊官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 15:41:16 [只看该作者]

竟然没有麻将

回到顶部
李纹HW
  5楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 15:43:22 [只看该作者]

你今天记得灌三百帖啊!

不然,你和秋桐种的树,就要没有了~

回到顶部
宝珠HW
  6楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 15:43:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部