五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌 总结

共有209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:精神小伙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
22号牌 总结  发帖心情 Post By:2023/5/1 16:01:30 [只看该作者]

这算是我第二次接触群杀,十几年有一次,那一次后我就说再也不看群杀了

一是人多二是有点乱,印象里的群杀总会出现掐架,当然文无第一,每个人看到的文字观点会有些不同,

我就搞不懂为什么就会吵起来

这次,小酸说来看热闹不?

我说什么热闹,嗯,你弟弟的热闹。

很好,我弟弟会拉进了三妹的群,我作为编外人员在群里看八卦,看热闹

后来,论坛崩塌,我以为不能看群杀了,弟弟庆幸的说是不是不需要写字了

我说你又不愁字,那么害怕干嘛,写个日记都能水几千的,不像我们凑150字都费劲。

半个月后,论坛重启,群杀已然开始。

小酸是认真的勺子,群里讲了一堆之后就退了群,对于我这样的编外人员,我一直搞不懂怎么算群杀,各种分数,

所以我这样的脑子真的不适合群杀,我只适合场外花絮

花絮,也是弟弟送到我手里的,一天一个想念,一天一个八卦,我写的很溜溜的
老大说,可以领腰牌啊
我说,腰牌是什么啊
老大说,就是可以场外评文吧,单评也好PK也罢
我说我不懂呀
老大说,水500就好了
我就兴冲冲的跑过去领了22号牌

22号,因为我有点二。
期初我以为很简单,但是我高估了自己的能力
发出杀贴的那一晚,我一看那么一大串的帖子,点进去那么一大串的文字
我突然就脑瓜子嗡嗡的,我觉得我写不了评,我不配去点评大神们的字
所以,我白领了腰牌,兴冲冲的场外花絮起来
写八卦,我是在行的,我简直可以说是八卦小能手。
哦,当然,八卦都是当事人同意了我才发的哦,我都写好发群里问问可以发吗
大家说OK,我才发的。

我都快忘记我还有这个男马甲呢,突然觉得自己很帅呀,不知道有没有小姐姐可以勾搭
算了,我还是不要渣渣了吧,我不配。

我们开始缺刀了,因为弟弟超时。
原本群里都在躺平,谁曾想得了第四名,真的太不错了吧
我后知后觉才知道一共是8个队伍,竟然玩了大半个月
大家真的很棒,群杀还是很磨人性子的呀,这么闷的游戏真的不适合我。

C队,是躺平队伍,从队长到队员

队名:岸芷汀兰
领队:唐惜月
军师:如简
队评:[队]恭喜发菜
写手:芰、芖、芧、芠

以上童鞋都很优秀,给你们一共大大的拥抱,下次继续加油,爱你们。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 腰牌  211帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/1 17:04:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 开心对白 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:15:21 [只看该作者]

哎呦,八卦写的很顺溜啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盈水含秋
  4楼 四褂初级  909帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 一生之水 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 1:06:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部