五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰错了……

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑞珠HW
  1楼 江湖  254帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
轰错了……  发帖心情 Post By:2023/5/1 16:11:14 [只看该作者]

9. 神瑛侍者HW——你不肯陪绑,那么我来看看你

心里憋了一口气,凭什么把这惜春暮的帖字扣给我,有些错误真是不能忍。我有一主题帖《听歌随想》,主旨其实是隐晦地提出《千千阙歌》的歌名有别字,词用“阙”论是错误的。

阙:《说文解字》:“门,观也。”

阕:《玉篇》:“终也。”《增韵》:“乐终也。”《汉书·张良传》:“歌数阕。”

“溥天之下,莫非王土。”出自《诗·小雅·北山》,别写“普天之下”,所以这个主题帖我只是表达,有些错误我不会犯,别扣给我,当不起。

既然心里不爽,所以想文轰出惜春暮是谁。看到不想陪绑的神瑛侍者HW,洗帖觉得不白,就想看看杀帖和他的字。看下来觉得行文思路很接近啊,那就轰一下。轰:神瑛侍者HW==惜春暮。我认为接近的地方见下。

陪绑没问题,但是不能把惜春暮给漏下,现在心里舒服点了。

本人曾不止一次未能读完,(报道帖)

都是被统治阶级没办法拥有的。(第四轮惜春暮贴杀贾兰HW)

在脑海中留下了一些印象。但是,对神瑛侍者这一人物并无印象。(报道帖)

所以,我们要当家作主,我会给你们选票,会给你们教育和医疗,甚至是退休金,但,第一你们要拥护我,第二当国家有难的时候你们要挺身而出!第四轮惜春暮贴杀贾兰HW(D杀)

那么这块石头又从何而来?它其实就绛珠仙草旁的一块石头,随着他们降临凡间。(报道帖)

凭什么?别人又不是不会写,别人不写就已经说明理由了,第九轮惜春暮贴杀警幻仙子HW(D杀,白条已补)

尽管本人未曾看过原著和解读版,却曾多次观看电视剧(尽管、却转折),(报道帖)

徐烨还想寒暄些什么,夏菲却主动给了他一个拥抱(还想、却转折),第九轮惜春暮贴杀蕊官HW(D杀,白条已补。)

它其实就绛珠仙草旁的一块石头,随着他们降临凡间。还有人说,神瑛侍者是一位和尚,名为圆泽和尚。(报道帖)

有同学说你们去了深圳,有人说你们出国了,第九轮惜春暮贴杀蕊官HW(D杀,白条已补。)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神瑛侍者HW
  2楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 16:13:29 [只看该作者]

瑞珠,又来一副本,你咋这么逗呐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神瑛侍者HW
  3楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 16:14:35 [只看该作者]

小黑,快来拯救瑞珠。

回到顶部