五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮:高票之黑白。

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
入画HW
  1楼 江湖  1552帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑靥入画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第九轮:高票之黑白。  发帖心情 Post By:2023/5/1 16:45:34 [只看该作者]

这棵白菜居然不是真身,从票楼高票说起走:

1. 赵姨娘HW:票楼首高,也是煎蛋号的名单之一,排再名单最后,按道理来说不是最黑吧?一般煎蛋会把最黑的放前面号过来,是不是呢,感觉像,既然煎蛋号了,票楼又是首高,不黑肯定就不科学了,要相信群众的眼睛是雪亮的,这都是通过经验一路验证出来的,这个时候按道理托的话,不可能煎蛋和群众豆托了,所以,姨娘黑的概率基本九成,圈黑。

2. 旺儿HW :旺儿这个马甲还是很不错的,开始抢马甲的时候,这个马甲也让我心动过,要说选马甲,肯定是备选之一吧,因为有了入画所以没有旺儿,以本姑娘的运气,这场是虾米命,看上的好几个马甲都是白白的,那么旺儿也是白的,圈白。

3. 瑞珠HW :这是谁?这个马甲那是肯定没有印象的,一丁点都没有,完全没见过,是因为自身很闷,还是确实我版面太少,我太闷了,总之就是没见过,凭直角圈一个虾米,白了白了。

4. 香菱HW :记得曾经本姑娘票过你,没想到这个时候还活着呀,这是有多么的滋润呢。按道理这个马甲是好藏身份的,玩过红楼很多场了,经常感觉到香菱有身份呢,这次是不是一样呢,不好说,不过我多么希望你是最后一黑,那样就验证了香菱必黑的红楼,看谁以后还抢香菱,圈黑。

5. 麝月HW:这个美女,有一次印象,好像于谁挂情侣了,感觉版面还是很不错的,为什么活得这么轻松,似乎没有看到要洗澡吧,你是如何做到混得这么得自然,没人管没人问没人掐,你也太幸福了吧,圈白。

6. 神瑛侍者HW:见到几个贴子,从贴子来看就是满满得正气,这样得人必须白吧,没有理由,见到你就认为白,圈白。

7. 林之孝HW :没见过,贴子数不多,这样的人要么是忙,要么是工具人,要么就是闷杀,要么就是没有激 情了混场子的,总之会有一个原因在这里,既然闷那就闷吧,自己开心就好了,圈白。

字数够了,收工收工。

回到顶部
入画HW
  2楼 江湖  1552帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑靥入画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 16:45:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:06:28 [只看该作者]

可怜的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张华HW
  4楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:48:54 [只看该作者]

入画这个头像有讲究吗

回到顶部
贾雨村HW
  5楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:05:18 [只看该作者]

小脸蛋红扑扑的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  6楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:10:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部