五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 紫菱洲白菜10

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢岫烟HW
  1楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾雨村HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
紫菱洲白菜10  发帖心情 Post By:2023/5/1 16:56:25 [只看该作者]

刚刚上来的时候书剑板块好像被灌水灌塌了,于是又拖到了现在才种白菜。

还有一只杀了,今天应该就能结束了吧,看看剑剑都号了哪些。

第一位的是瑞珠,好像是有谁轰过了,但是珠已经黑了一个宝珠了,我觉得瑞珠应该不是黑了,看白瑞珠。

第二位的是玉钏儿,玉钏儿是金钏儿的妹妹,她们都姓白,我觉得白玉钏儿比白金钏儿更顺口。金钏儿我没注意,好像是指虾,玉钏儿为什么会上号呢,我怎么没看到有什么过程呢,难道又是随手轰,顺道扣,我觉得玉钏儿是白的。

第三位的是神瑛侍者,这个我记得一开始和他聊过天的,看他的帖子很坦荡,这样的人我觉得不会黑的。

第四位的是香菱,香菱在原著里也是个值得同情的人,后来虽然被薛蟠扶正,但是薛蟠这个人呀,也不太靠谱。我说的是原著里的那个,不是场上的这个。这么悲惨的香菱,怎么还会黑呢,我觉得香菱是白的。

第五位的是赵姨娘,这是探春和贾环的生母,在原著里我是不待见这个人的,本场的我没什么印象,应该是娇杏熟悉的人吧。一直看到娇杏在抱她,说一晚上写多少字什么的。昨晚这最后一杀还白条了,应该不会是她,看白赵姨娘。

这样看下来明天还可以再种一棵白菜了,刚才灌水塌了,也不知还算不算破纪录了,还能有四倍的章子吗,如果有那就是可以有四十四棵白菜了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾雨村HW
  2楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:43:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  3楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:14:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部