五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C队岸芷汀兰总结

共有538人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  1楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 风云马甲版之金马奖 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:45:04 [显示全部帖子]

读完忍不住去瞄了眼白菜的价值数…抓精很准啊,估摸着评分时没特地去避开边缘贴…其实我觉得这样挺好的,极端好像是不影响队伍的钱的?记不清了

这个白菜太沉稳了,不是我认识的那个会唱歌的白菜…一开始认错了,抱歉~看到白菜时好诧异的,想着那个白菜跳脱还懒,怎么会肯来当评委的…

[em423]
回到顶部
[队]静静
  2楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 风云马甲版之金马奖 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/5/2 9:40:40 [显示全部帖子]

竟然这么巧的么…那真的应该给你介绍下另一颗白菜哎~尽管你也会唱歌,但两人的感觉就是不一样啊~

我去风云版块吼吼,看能不能把那颗白菜喊过来哦~或者你亲自去那吼一嗓子,两人面对面交流更方便些呀

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
[队]静静
  3楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:42:30 [显示全部帖子]

哦对,那颗白菜喜欢女装…五月女孩纸本就多嘛,一开始我认识的时候差点以为是个姑娘,然而真的是个腿毛汉纸。还好本静发现得及时,没伸咸猪手去撩他哦!

[em423]
回到顶部