五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结]汪汪汪汪汪

共有762人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可兰经
  1楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 群杀绣球纪念品 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 君故 23杀风吹沙泠 可遇不可囚 苏聍 月琅琅 遇语还羞 夜雨声烦 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 三十杀玲珑志
[总结]汪汪汪汪汪  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:15:28 [显示全部帖子]

作为一个统共只出了一刀的选手,我不知道自己有什么脸在这里写总结。

当然主要是得瑟。

众所周知,本人的自拍在群杀市场上的价格已经炒到6万字/张,那以后我拉回来的人想必也不太好意思低于这个数吧……毕竟大家都是体面人。这几天趁着春暖花开,草木复苏,我带着我的四十条丝巾和五十顶草帽,成为各大广场上最艳丽的大姐,已经攒了一个G

队长,请放心。

写这个总结还因为感慨。

今天我赫然发现禽兽队基本阵容都在这里了。

九杀的时候我们组建了一支队伍,成员包括却邪、猪总、公子笑、兔巨、我,本场我们虽然职责不同,但我们重聚了!

还缺一个丽姐,但这好像不是我能力范围内的事。

如果我一张自拍卖她六万字,她心情好的话可能直接拉黑我,心情不好的话可能骂我一声“滚”然后拉黑我。

猪总,兔巨,是时候由你们出手了!

写这个总结还因为遗憾。

这场好像交给我的哪件事都木有做好。

最开始鸡菜姐写背景,我说我很喜欢这段历史和这个背景,我一定会好好写的,甚至一早就构思好了两个故事,牛毕到把自己从睡梦中活活感动醒。结果一个都没写出来,脑子锈住了。呕血好几天一个都木有写出来啊!汪!

还有影姐,她群杀二十年没有用过替补啊!这次因为生病用了我替补,可是第一轮的任务我还是没完成,啥也不是,惭愧。

影巨第五轮激励到我了,我一定要努力!要战!车轮战!汪!

最严重的问题发生在第一轮。我帮忙卡点的时候莫名其妙把河河的文卡丢了,害她少写了一轮。明明她还有一个大结局的……所以于她而言,这也是一届不完满的群杀吧!

河河对不起,呜呜T T。汪。

那天我说过,猪总的主角是在一个框架内成长的,所以当他写到最后,如果他的主角不如何如何,我就会觉得他写得不对、他写崩了,但是河河的主角会如何选择我猜不到,因为影响选择的因素太多太微妙。

我称之为一群实用主义者的混沌世界。

小时候读物不多,随便找张纸头也能读个烂。看过许多老作家的老派小说,一个灰蒙蒙的世界,一群忙忙碌碌的人,上班下班,买菜做饭,攒私房贴给乡下亲戚,工作时间挤20分钟出来偷个情,过程还写得巨埋汰。从文艺美感方面来说,我不知道它们存在的意义,但是从创作者主观意愿来说,这就是他在塑造的混沌世界。

这几次群杀河河大概也陷在低谷里,但我永远支持你。写你想写的。想改变的时候勇敢去改变。坚持不下去的时候想想你跟我说过的话。

写这个总结还因为温暖。

我们的队长和军师实在是太靠谱了,一切安排得井井有条,作为队员不用操心任何事。

实不相瞒,俺老李就没打过这么富裕的仗。

还有队长夫人,虽然第四轮之前一直躲躲藏藏不敢出现,生怕被我们捉住的样子,但每到需要他的时候,他也总在“在忙”“在干活”“在路上”的搪塞中完美完成任务(不知他是如何做到的)。然而我还是想说,不敢见人你倒是写啊!你倒是写啊!你倒是写啊!!!汪!

还有陌陌菜菜一对宝贝,一直在“手太生”“找手感”“写不出”的屁话中干了一轮又一轮。话说,手感找好了吗?被影巨感动到了吗?下次要实战了!一起一起!

队评,变成了一个知心大姐姐,她经历了什么……这一定是假的,全是假的。

还有那些奋战在花絮创作一线的姐姐们,园长姐姐,闲闲姐姐,还有各个友队的姐姐们,都值得尊重。无论是出于本心还是为了赚道具,都值得尊重。群杀现在不热闹,是你们给了写手们仅有的一些些鼓励。心情不好的时候我就点开那些闭眼吹的花絮,然后一切事都没有了,明天还能接着干。

说到这里,再一次建议规则改改啊!求求了!给个活路吧!杀帖杀人之前,游戏马甲不能认领,杀过人之后一切都过了味,这是什么样存天理灭人欲的残酷规则啊?!要给人勾搭的机会好吗!

至于腿哥,我严正声明一下,大智基金会就是他,皮下没有第二个人。他说他想当皇后。还有,他怀孕了。

至于流流,开杀之后她好像只跟我说过她爱豆要跟我爱豆上一个综艺,没了,呵呵。

至于猪总,盗用渡主席的言论吧(谁让她盗用我的)!有些事虽然了不起,但是想想是他做的,emmm……也就那样吧!下次继续哦,还有一个G

问好场上所有的新老朋友,所有的姐姐们。特别问好罗衣,你真有眼光!太湖CP一辈子!问好小狼,小狼一手培养的小哥哥成熟了,《归途》《驱毒》在我们队的讨论度非常高。还有我至今对不上名字的《神秀法师》《碁数》《信使》等等等等,群杀确实要百花齐放,也确实要培养本土写手,但是现在这个游戏冷,能有人在一直进步已经很了不起了。

比那更重要的是,是一次次团聚。

回到顶部
可兰经
  2楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 群杀绣球纪念品 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 君故 23杀风吹沙泠 可遇不可囚 苏聍 月琅琅 遇语还羞 夜雨声烦 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:38:59 [显示全部帖子]

这。。。

回到顶部
可兰经
  3楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 19:39:19 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-5-1 19:25:59的发言:
代我向冰河说一句,她后两帖写得挺好的。

她一会就看到了

回到顶部