五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
探春HW
  1楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:56:33 [只看该作者]

刚摸到手机,又开始无从写起白菜了,最后一黑了,昨晚版面讨论许久,排了很多人,但到底谁是这个黑,上来看了下,好像也没个定论。昨天看版面排了麝月,还说赵姨娘也能排,但现在在剑的号票名单上。香菱,玉钏儿也被号了。如果这五个人都不是黑,那游戏还得再进行一轮,怕是小强人数就没那么多了。

完全断版,水白菜凑得有些难,好像大家都在凑帖子,种树啥的,16人出5,如果运气好,有11个小强,运气不好,也就两三个,这个黑大约是版面都不怎么熟悉的人吧,也是大家文风也不太熟的人,看到文轰瞎蒙的几率比较高。这个黑真能活,真羡慕啊,杀人王了。

余下的人,王熙凤很白了,四处捡烟花轰,还能迷糊投错票,本来剑群发了免洗牌,医生保下来了。其实我一直也觉得她不黑,能这么迷糊,哪里黑啦。

娇杏也白了,昨晚参与了最后一杀的讨论,那个劲头,搬文字比对,不像做局。葵官也被保了,也白了。

怎么还差一百多字呢,那就说说游戏里那些纷争吧,总有互相看不对眼的人,也总有火气戾气充斥其中,百家争鸣固然可以有,但是矫枉过正,搞整风运动大可不必。不过就是游戏,遵循既有玩法就可以了,看不惯绕道,玩不到一起不必强容,为章子或者为游戏本身都没问题。可要记得,是人玩游戏,而不是游戏玩人。没什么真的过不去的,吃好睡好,明天太阳照样升起,轮盘回到现实,依旧有轻云海阔。

回到顶部
薛宝琴HW
  2楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:59:39 [只看该作者]

我们居然又一起发了白菜呀

回到顶部
薛宝琴HW
  3楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:59:50 [只看该作者]

这份默契!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  4楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:14:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部