五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最后一个大白菜

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾雨村HW
  1楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
最后一个大白菜  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:59:56 [只看该作者]

震惊!今天五月吧被王下七武海灌塌了,这些人属实是厉害的角色,灌水不带含糊的,一天能灌水几万贴,就这水量我不吃不喝不睡可能也抵不上。说实话我本人不太爱灌没有营养的水,最喜欢回帖,虽然回帖速度慢,却很有意思,不过也学到了快速灌水的精髓。这一场跟小烟烟走了情侣,很开心,捡到了很多马甲,也很开心,种了白菜,感觉自己棒棒哒。
倪二,好久没有玩风云了,每次忙的跟从这个世界失踪一样,没想到居然这么活跃,还跟李绮穿情侣装,哼,还不是从我这里捡到。警幻仙子,大方脸我总算记住你的风格了,等我什么时候踩到黑道身份第一个砍了你,这样说过很多次了,但是轮到我的时候还是舍不得下手,但是我就是喜欢每次都说,也算是典型的刀子嘴豆腐心吧。焙茗,焙七爷过分了,不管人家怎么藏哪里,到你那里都是掉的稀里哗啦的,风格多样,玩法多样,你说气人不气人,等你身体好些了我们再一起约。李绮,绮绮总是在我们疯狂完才慢悠悠的出现,上次仙子跑去讨打的时候我们已经部署好如果仙子受到围攻我们的战略安排,白天分成两班对骂,晚上你接着打回去,我们都可以帮你把草稿写好。感觉像是写总结。
今天可能是最后一轮了,感觉最后一黑是姨娘,毕竟那么多人轰,随大流总是没有错的,仙子上票,争取今天再得一个虾帅帅。赵姨娘圈黑。

回到顶部
贾雨村HW
  2楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:00:09 [只看该作者]

我真的很棒喲

回到顶部
尤三姐HW
  3楼 江湖  1069帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:00:28 [只看该作者]

倒数最后一棵

回到顶部
贾雨村HW
  4楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 20:00:48 [只看该作者]

最后一颗白菜被我抢到手

回到顶部
贾雨村HW
  5楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 20:00:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部