五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮:白菜

共有168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  1楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
九轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:00:57 [只看该作者]

今天是劳动节,5月1日。
先给所有的劳动者致敬:劳动就是美,劳动者最光荣!
游戏已经进行到九轮了,票楼上还有玩家16人。名符其实的16强啊!
看了昨夜的杀帖,都是同一个人的代号,是不是黑道只剩下一个人了?那黑白的比例可是1:15哟。难好小杀杀了,要顶住,加油!为你喝彩!
贾蔷。票楼上序号第一。不在今晚剑群号票玩家中。版面上挺活跃的,挺进了这一轮真不容易。圈个白。
赵姨娘。今晚的号票中的玩家,现在稳居票楼冠军。应该是个比较闷的玩家吧?怎么感觉版面上一直无交集,出现率也低。被号了,怎么没有喊喊呢?好吧。看在票楼冠军得主的份上,我便不负责任圈赵姨娘:黑。
忽然想起来挺好笑的。如果说,存活的16个玩家中,只有一黑。那么,上面的说辞中,美其名为分析也好,自谓为胡瞎扯也罢。不是说赵姨娘黑了么?那么再接着扯,其他玩家是不是都白呀?
为了凑够字。再票楼上找些说辞。
冷子兴。似乎在前一两轮的白菜叙及这玩家。定性为白。依据呢?那肯定是无啥凭证,只是个人觉得冷子兴这个名字是个好名字,再由名字推及属性,带着浓浓的个人神扯色彩。
娇杏。感觉上版面经常见到这玩家呀,也是属于活泼的玩家之一。都挺进了结尾轮次了,厉害。圈个白。
赖大。哎呦呦。这位更为厉害厉害的。昨夜种棵白菜时,还有赖大,赖二的。这轮就只有赖大了。版面上也是相当活跃的玩家啊。玩的挺好的。恭喜恭喜,小强在手了吧?顺手,圈赖大:白。
字数应该够了吧。不够再扯句来补补。好吧,准备提交。

回到顶部
花自芳HW
  2楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:14:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何三HW
  3楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:22:15 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-5-1 20:14:20的发言:

花兄,晚上好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
翠缕HW
  4楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:33:44 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
史湘云HW
  5楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:52:49 [只看该作者]

何三三晚上好!你要不喜欢缕儿这丫头就还给我吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部