五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝蟾HW
  1楼 江湖  110帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:06:19 [只看该作者]

今天应该是最后一轮了吧?毕竟只剩下一个杀手了,这个杀手也是很厉害,一轮写了六张帖子,我看了可羡慕了,毕竟我也希望能够成为大厂子的最后一个黑道,能写好多好多张帖子,为我加上很多很多个出道,下面就来看一看我的想法吧。
先来说第一个冷子,心冷子心在红楼梦里面是一个影子人物,他出场的次数很少,而且也不是特别重要的主线人物,但是他却是引出主线的关键人物,红楼梦也就是借冷子心之口说出来的一个故事,所以说冷子心在这个故事里是起着一个启下的作用的。这个马甲我觉得很好听,如果在没有什么其他马甲可以选择的情况下,我可能会选这个马甲,所以这个马甲就先圈一个灰吧!
再来说一下林之孝,林之孝是贾府里面的一个管家,因为有一个嬷嬷就叫林之孝家的。好像林之孝还是小红她爹,也不知道有没有记错。总而言之,林之孝在贾府的管家当中属于地位比较高的,虽然是一个仆人,但也是相对来说有些地位的仆人,这样一个人物,我觉得白的可能性还是比较大的。
再来说说瑞珠,瑞珠如果没有记错的话,应该也是贾府的一个小丫鬟,但是这个人物应该不是什么重要的或者是戏份稍微多一些的配角丫鬟。所以没有什么印象,这个圈白吧,毕竟只剩下一个黑了。
最后来说一下,麝月。是贾府里面丫鬟当中比较有地位,也是比较重要的一个了。具体的细分也记不得许多了,因为论地位的重要,她不如鸳鸯那么重要,论特殊性也不如晴雯那么特殊。且蒙个白吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾敏HW
  2楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:11:41 [只看该作者]

看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  3楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:13:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部