五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]以后可不折腾了,累。

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
傻大姐HW
  1楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
[总结]以后可不折腾了,累。  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:40:02 [只看该作者]

终于在没什么悬念的情况下结束了这场游戏。其实风云对我来说,胜负早就不重要了,不过就是一场游戏而已。其实对大多数人也应该是这样,胜负只是一个结果,说明不了什么,精彩的过程才会让人记忆深刻。所以,胜负心不要太重,可能大家玩的会更开心。但是,我想说的是,不在意胜负,不代表可以不遵守规则。当然,也别矫枉过正啦!

作为工具人下场,混场时候很多,但是我很长一段时间不再拒绝踩到的身份,当然有时候会和勺子打个招呼,说不想走黑,因为没什么心情,当勺子说绑定马甲的时候,便也没说什么了,默认踩到就不会退换。我觉得,我不算什么工具人,只是对这些奖励没有什么追求而已。
最近工具人经常被诟病各种各样的问题,例如下场就是白,例如掉马甲,例如被保,我觉得有一段时间,在我这不存在这个问题了。我甚至在偶尔黑一次的时候,大字报喊我的老板和小伙伴们护我,忽悠他们我没压力。正如我说,我没什么可以耍赖的人,因为虽然我走白时候多,但是老板是真不放心我。看到我白,会护着,觉得我黑,那也掐的贼疼。

这场为了不想出现七七八八的问题,意外的鸡血了一把,还挺过瘾的。
和刘姥姥的掐的那么欢乐,后来捡到姥姥的马甲,居然是我的无花!无花,还记得自由自在与你同床不同房的老实和尚吗?哈哈,回想起来彷如昨日。
和邢夫人的黑灯瞎火的半段孽缘,和封肃的相亲相爱,都让我不愿意离开游戏。夫人以后真的再遇见我,不要错过了呀!记得你还欠我五音不全的现场。
我亲爱的肃肃,马上就要结束了,你知我是谁,我却不知道你是那个,其实我更喜欢这样不期而遇的缘分,一切源于场上的感觉,美好,温暖。若有缘,还会再见,但可能你和我对个暗号,我也不一定记得住,你可别失望,我记性很差。
当我捡到倪二二的马甲以后,还是忍不住掀了下裙角,说了一场十年前的属于我和她的暗号。那种重逢的欣喜,和对曾经那些过往的留恋,让人很想多说几句,再多说几句。顺着居然捡到了我亲爱的琦琦妹妹的马甲,你这场衣服好漂亮啊,落了马甲就接贴了。以后试着拿拿刀吧,体验感会不一样的。
这一场,更要为好多人点赞,我想点名,又怕我落下谁的名字,这可咋办?彩云啊,茜雪,李玟啊,藕官啊,贾蓉,薛蟠啊,张华,贾蓉,晴雯,冯渊,贾敏,姥姥,夫人,倪二,我亲爱的封肃,花自芳,宝珠……等等等等都给我留下了很深的印象,对哦,还有我们的惜春烟花宝,咱俩太争气了,靠自己也不是不行。我想不起来太多人,就这么多吧!不论抓杀还是纯水,不论走黑还是怎样,一枝独秀不如百花齐放,各有各的精彩。抓的对错,在于自我分析修改论证的过程,结果也没那么重要。
啊,没表扬我老板,谁让你眯着不出来的,白菜多了也差评。我们彩云蛋的神奇一飞,多帅!

稀里糊涂就写了这么多了,看来我唐僧起来也五百字也不会太难。行吧,下一场我要继续游离了,生死有命,绝不在意。随便掐,随便票,不哭不闹做个好孩子。

敲黑板,划重点,中心思想就是以后我又开始混了,这样的鸡血一去不复返了,别拿我本场的表现掐我,我怂。。

青山不改,绿水长流,有缘再见。

回到顶部
傻大姐HW
  2楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:40:17 [只看该作者]

一千多字,败家。

回到顶部
茜雪HW
  3楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:42:11 [只看该作者]

大姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘姥姥HW
  4楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:42:40 [只看该作者]

和尚图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻大姐HW
  5楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:43:11 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-5-1 21:42:40的发言:
和尚图片点击可在新窗口打开查看

无花和尚!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻大姐HW
  6楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:43:40 [只看该作者]

以下是引用茜雪HW在2023-5-1 21:42:11的发言:
大姐图片点击可在新窗口打开查看

雪蛋辛苦了

回到顶部
宝珠HW
  7楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:44:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻大姐HW
  8楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:44:38 [只看该作者]

以下是引用宝珠HW在2023-5-1 21:44:05的发言:

回到顶部
夏金桂HW
  9楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:48:22 [只看该作者]

折腾啊,我最爱看大篷车的内掐,站在四十米之外围观

回到顶部
傻大姐HW
  10楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:49:06 [只看该作者]

以下是引用夏金桂HW在2023-5-1 21:48:22的发言:
折腾啊,我最爱看大篷车的内掐,站在四十米之外围观

车上一起下场的机会也不多了啊。我掐别人又不太敢,怕炸毛

回到顶部
夏金桂HW
  11楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:49:53 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-5-1 21:49:06的发言:

车上一起下场的机会也不多了啊。我掐别人又不太敢,怕炸毛

马上自由周年庆了,说不定能看到你们

回到顶部
邢夫人HW
  12楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:50:02 [只看该作者]

哎哟,我这会儿就去唱

回到顶部
傻大姐HW
  13楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:50:20 [只看该作者]

以下是引用夏金桂HW在2023-5-1 21:49:53的发言:

也肯定能,但是不知道他们会不会

回到顶部
李绮HW
  14楼 江湖  600帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面倪二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:53:39 [只看该作者]

我本想闷的,捡了我家那群二货们,怎能不下水呢

回到顶部
傻大姐HW
  15楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:02:50 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-1 21:50:02的发言:
哎哟,我这会儿就去唱

哼~记得还

回到顶部
傻大姐HW
  16楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:08:06 [只看该作者]

原来肃肃是醉千寻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾惜春HW
  17楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:11:31 [只看该作者]

这场确实意外争气了下。捡到你们马甲的时候惊喜得无以言表,蒙头转向地玩了一场,一旦清明,就挂了,下一场继续混。

回到顶部
傻大姐HW
  18楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:15:24 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-5-1 22:11:31的发言:
这场确实意外争气了下。捡到你们马甲的时候惊喜得无以言表,蒙头转向地玩了一场,一旦清明,就挂了,下一场继续混。

以后我就不争气了,但是生死有命

回到顶部
月饼姑娘
  19楼 拈花  496帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:16:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 鸡血挺好的呀

回到顶部
月饼姑娘
  20楼 拈花  496帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:16:29 [只看该作者]

以下是引用夏金桂HW在2023-5-1 21:49:53的发言:

不得七月还是九月去了?

回到顶部
总数 52 1 2 3 下一页