五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有1127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钱槐HW
  41楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面艾官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 9:24:20 [只看该作者]

第二,我拿剑,我第三轮就认出你了,你当时就有黑嫌,所以第四轮,你被号,但我放了你一轮,没坚决的让你上楼,如果我不肯放你,龙战能放你?这个你可以问小筝

回到顶部
茜雪HW
  42楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 9:24:21 [只看该作者]

以下是引用张华HW在2023-5-1 23:20:02的发言:
熊小拽太拽了,牛掰图片点击可在新窗口打开查看

你这场也玩得不错。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茜雪HW
  43楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 9:25:47 [只看该作者]

以下是引用钱槐HW在2023-5-2 9:24:20的发言:
第二,我拿剑,我第三轮就认出你了,你当时就有黑嫌,所以第四轮,你被号,但我放了你一轮,没坚决的让你上楼,如果我不肯放你,龙战能放你?这个你可以问小筝

轮阵营,该死死,该活活,该号号,如果你把这个当成个人恩怨的理由,格局就小了。

回到顶部
钱槐HW
  44楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面艾官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 9:26:16 [只看该作者]

我演温任平,也第二轮就认出你,刚好那一轮,我可以出贴,但因为考虑你可能有身份,所以我也没贴杀你

回到顶部
钱槐HW
  45楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:27:07 [只看该作者]

可以欺人太甚,用我去找温宝为理由,那就是说,我只要一掉马甲,你就必须把我弄死

回到顶部
钱槐HW
  46楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:27:56 [只看该作者]

你如果会轰文风,为何不去拿上一场金圣娘娘的剑贴

回到顶部
钱槐HW
  47楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:28:29 [只看该作者]

所以,只能说,你认出我了,所以你就想弄死我

回到顶部
钱槐HW
  48楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:28:58 [只看该作者]

也好,这样以后我拿刀,就有乐趣了,哈哈

回到顶部
钱槐HW
  49楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:29:19 [只看该作者]

这是我放你,你不放我,那我为什么要放你

回到顶部
茜雪HW
  50楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:29:24 [只看该作者]

你这样事无巨细一一列举,风云在我这里一场结束一场散,我无需记住太多,所以,所谓的恩怨也是你的恩怨。

游戏不怕死的,又不是真能一刀要了我的性命。

场场带着恩怨来,累死自己得了。

回到顶部
钱槐HW
  51楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:29:48 [只看该作者]

风云,我向来不在意生死,可你不一样

回到顶部
茜雪HW
  52楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:30:42 [只看该作者]

以下是引用钱槐HW在2023-5-2 9:29:48的发言:

那就用你的刀说话吧。

回到顶部
钱槐HW
  53楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:31:00 [只看该作者]

我想想,从此以后,你有可能每场都会给1.5,这是啥景象

回到顶部
茜雪HW
  54楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:31:30 [只看该作者]

以下是引用钱槐HW在2023-5-2 9:29:48的发言:

你搞得游戏跟命一样,我没有你这么狭隘。

我要跟你一样这么玩,还不累死。

回到顶部
钱槐HW
  55楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:32:30 [只看该作者]

我一生平和,从来没想去招惹谁,去挑战谁,去记恨谁,但你却挑战我容忍度

回到顶部
茜雪HW
  56楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:33:04 [只看该作者]

以下是引用钱槐HW在2023-5-2 9:31:00的发言:

我想想,从此以后,你有可能每场都会给1.5,这是啥景象

闭上你的思维,一点五你以为谁怕你一样。

你不要好好说,那就大家都不要好好说话得了。

回到顶部
茜雪HW
  57楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:33:54 [只看该作者]

以下是引用钱槐HW在2023-5-2 9:32:30的发言:

我一生平和,从来没想去招惹谁,去挑战谁,去记恨谁,但你却挑战我容忍度

你太平和了,谁都不是瞎子,看你今天的回复就一目了然。

回到顶部
钱槐HW
  58楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:35:40 [只看该作者]

还有,温宝也是你朋友,你每次都拉她下场,她被号,你有帮她说过一句话吗?你在场上当过她是朋友吗

回到顶部
茜雪HW
  59楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:39:02 [只看该作者]

以下是引用钱槐HW在2023-5-2 9:35:40的发言:
还有,温宝也是你朋友,你每次都拉她下场,她被号,你有帮她说过一句话吗?你在场上当过她是朋友吗

你是有病吧,除了她黑,你问问她,是虾米,我找到的时候什么时候没有抱过她,你的心太狭隘了。

回到顶部
茜雪HW
  60楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 9:42:33 [只看该作者]

你都是想当然在玩风云吗?你都被害妄想症了吧我就是玩一个游戏,我没有你想得这么复杂,在二百人的场子找你,谁找谁有病。

回到顶部
总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页