五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]我是和B组多么有缘呢

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
侍书HW
  1楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
[总结]我是和B组多么有缘呢  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:54:28 [只看该作者]

总结:一不小心踩黑还踩黑

不记得哪一年的《红楼梦》,拿了侍书的马甲。这一场便又惦记上这个马甲,第一次领马甲的时候,找了一遍没看见,不死心又找了一遍还没有,终于在第四遍的时候,在72号位找到侍书,点完没啥反应。回到论坛,看每个人和我一样,便放心了。第二天早上登录论坛,消息推送。竽推送马甲,侍书,B组杀,代号:恨无常。密码没有,转换小马甲也找不到。后看见论坛有人科普,说身份是系统随机的,重新注册马甲后身份就换了。恰好我在纠结,还是侍书马甲,还是随缘,我都想去问哨蜜,是绑真身还是马甲,看见有人在版上说,身份随机的我就信了,信了!!!

下午领取马甲,迅速找到侍书,点开,系统提示:侍书HW,B组杀,代号:分骨肉,密码:#@?↓?。我为小师姐赚章子,不推身份,黑就黑吧,大概率是没有了八卦章。只是很久不写字了,一点思路也没有,报道都是凑的。后来看见b组代号,我决定用代号编一个故事,有了思路就好下笔,又去看看自己弑杀和报道,尽量区别开来。走版和前两次一样就好,晚上看结果,看帖杀。早上踩豆投票,帖数三百以内就好。

此时第一轮没结束,看见有人的真身白菜,对我的印象是比如不大喜欢走黑,比如真的不是投票机只是懒得说话而已,再比如现在比较闷和混了。真是太准了,比我自己总结的还全面,哈哈。

第二轮结束时,太困睡着了,被一个骚扰电话吵醒,上版看结果已经是十点多了,晃一圈下来继续睡觉。
此时蒋玉函被圈,贾代儒被乌龙,b组也不全乎了。贴重,撞蛋,接剑贴,形式对黑道不利。不过现在的黑白对抗,只有少数人在认真的玩,在精彩的演绎着。大约是没有人在意结果的吧,反正我挺淡然,活得久就备帖,早出局就随意。所以,我现在的风云,一分认真,九分混,再继续混两场就该干嘛干嘛去。继续一是因为翻倍,给小师姐赚章子,一是那一套章子我也蛮喜欢的说。

这场我也不是全盲,记得小柔曾经拿过贾敏马甲,一开始没想起来,是看见衣服觉得是小柔,恍惚记起她不是第一次拿贾敏马甲。这场很明显她有白道身份,我有现成的两个帖子,如果贴小柔,我不想用现有的帖子。后来想抱小柔大腿,决定我不贴了,哈哈。喃山,我哥,我捡到马甲,看你白菜你说我前两场白的,这场也该中了,我也不敢跳出来啊。小师姐,在我扒小柔马甲时,你自己跳出来了,我看见你回帖了,可我装没看见,和前两场状态一样,闪了。因为我黑了,掉你面前咋办,我不能贴你,万一我被纠结,我又怕你不忍心跳出来为我喊,你若是黑了我自然不介意,你若是白的我自是不愿。无论黑白,我挂了自己会跳你面前的,因为我得等收追魂,哈哈哈哈。

第四轮,总结我不想继续写了,一千多字啊,浪费。我主要想吐槽我这身份,仅此而已!

回到顶部
侍书HW
  2楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:54:42 [只看该作者]

沙发不留

回到顶部
侍书HW
  3楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:54:53 [只看该作者]

地板带走

回到顶部
侍书HW
  4楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:55:09 [只看该作者]

不会提交总结,小师姐你辛苦下

回到顶部
宝珠HW
  5楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:55:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
侍书HW
  6楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:58:36 [只看该作者]

以下是引用宝珠HW在2023-5-1 21:55:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

群里有人说,他第一次游侠,这一次黑了,说我应该心里平衡一下,怎么都逃不了黑

回到顶部