五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:散了散了

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蕊官HW
  1楼 江湖  456帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面葵官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
总结:散了散了  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:57:49 [显示全部帖子]

第三场了,还和群杀撞车了,两边跑,累了,毁灭吧。

我从第一轮起,就想躺,结果却活了很久,这里肯定有小乖的功劳,但是还是不表扬她了,毕竟,她那粗胳膊粗腿,不就是关键时刻要用的。

李纹,一整场都没喊妹,但一看到她,就觉得可真是本色出演啊。一开始还能端着演戏,结果我一上版,真的一眼就认出她来了。这不是亲的也不行了。这一场,也轰了也抓了,对游戏的上心程度啊,始终都不减。上一场结束还和我说要闷,结果自己蹦跶得比我还欢。

葵官,守株待兔。葵官这次和我说,她连兜都没有,把我笑S了。一直记得某一年,葵官穿着郭大路,奋战到了最后,那次小强了,这次也小强了,真好。

宝珠,我的眼里就没你,所以当然看不到你了。出了三帖,也不错了,下一场还是走白吧,可以随便闹腾,也不用掀桌子。

脂砚斋,大脸盘子这次不用大脸盘子,我还惊了一下。大脸盘子居然这么喜欢红楼,我也惊了一下。还票过我,还说我活着不科学!呵呵哒,不就是嫉妒我活着,你却挂了嘛。气S你。

彩云,哎呀,一整场都没遇到我哥,没想到我哥居然揣了个蛋,厉害了。

龄官,可小离这次居然没黑,把我惊了下,而且,我就一直没找到她。

这一场,我比上一场还游离,也没灌多少。

最后讲一讲某张杀帖里说的事儿吧。

两年过去了,还能拿出来讲,可能真的太伤心了吧。当时的规则写的明明白白,判罚也判得明明白白,不管服气与否,在当时游戏结束后,该说的不该说的,都说了。那么何必在这一场还拿出来讲?

我还特意去翻了翻原来的帖子,过程清楚、结论清楚。我依稀记得,去年好像也有过一回吧,我都当没看见。

时间啊,还真不是良药。该散了,别再念念不忘了。

回到顶部
蕊官HW
  2楼 江湖  456帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面葵官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:00:47 [显示全部帖子]

以下是引用贾珠HW在2023-5-1 21:59:50的发言:
厉害了啊!你不忙了?这么多贴。

我是一天灌到300多的,后面就随缘了

回到顶部
蕊官HW
  3楼 江湖  456帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:01:11 [显示全部帖子]

以下是引用宝珠HW在2023-5-1 22:00:18的发言:
只要黑道答应不1.5我。我可以走白灌水闹腾,就怕不讲武德

图片点击可在新窗口打开查看 1.5怕啥,我就希望1.5

回到顶部