五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:散了散了

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蕊官HW
  1楼 江湖  456帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面葵官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
总结:散了散了  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:57:49 [只看该作者]

第三场了,还和群杀撞车了,两边跑,累了,毁灭吧。

我从第一轮起,就想躺,结果却活了很久,这里肯定有小乖的功劳,但是还是不表扬她了,毕竟,她那粗胳膊粗腿,不就是关键时刻要用的。

李纹,一整场都没喊妹,但一看到她,就觉得可真是本色出演啊。一开始还能端着演戏,结果我一上版,真的一眼就认出她来了。这不是亲的也不行了。这一场,也轰了也抓了,对游戏的上心程度啊,始终都不减。上一场结束还和我说要闷,结果自己蹦跶得比我还欢。

葵官,守株待兔。葵官这次和我说,她连兜都没有,把我笑S了。一直记得某一年,葵官穿着郭大路,奋战到了最后,那次小强了,这次也小强了,真好。

宝珠,我的眼里就没你,所以当然看不到你了。出了三帖,也不错了,下一场还是走白吧,可以随便闹腾,也不用掀桌子。

脂砚斋,大脸盘子这次不用大脸盘子,我还惊了一下。大脸盘子居然这么喜欢红楼,我也惊了一下。还票过我,还说我活着不科学!呵呵哒,不就是嫉妒我活着,你却挂了嘛。气S你。

彩云,哎呀,一整场都没遇到我哥,没想到我哥居然揣了个蛋,厉害了。

龄官,可小离这次居然没黑,把我惊了下,而且,我就一直没找到她。

这一场,我比上一场还游离,也没灌多少。

最后讲一讲某张杀帖里说的事儿吧。

两年过去了,还能拿出来讲,可能真的太伤心了吧。当时的规则写的明明白白,判罚也判得明明白白,不管服气与否,在当时游戏结束后,该说的不该说的,都说了。那么何必在这一场还拿出来讲?

我还特意去翻了翻原来的帖子,过程清楚、结论清楚。我依稀记得,去年好像也有过一回吧,我都当没看见。

时间啊,还真不是良药。该散了,别再念念不忘了。

回到顶部
宝珠HW
  2楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:59:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾珠HW
  3楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:59:50 [只看该作者]

厉害了啊!你不忙了?这么多贴。

回到顶部
宝珠HW
  4楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:00:18 [只看该作者]

只要黑道答应不1.5我。我可以走白灌水闹腾,就怕不讲武德

回到顶部
蕊官HW
  5楼 江湖  456帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面葵官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:00:47 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-5-1 21:59:50的发言:
厉害了啊!你不忙了?这么多贴。

我是一天灌到300多的,后面就随缘了

回到顶部
蕊官HW
  6楼 江湖  456帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:01:11 [只看该作者]

以下是引用宝珠HW在2023-5-1 22:00:18的发言:
只要黑道答应不1.5我。我可以走白灌水闹腾,就怕不讲武德

图片点击可在新窗口打开查看 1.5怕啥,我就希望1.5

回到顶部
葵官HW
  7楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蕊官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:09:36 [只看该作者]

就一路躺平小强的,感谢杀刺不贴虾米不票

回到顶部
李纹HW
  8楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:18:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我白菜赚到想吐

我也几轮没赚菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  9楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:58:10 [只看该作者]

你还用喊,就你这衣服一穿就跟没穿一样

回到顶部