五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]自说自话

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾政HW
  1楼 江湖  52帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
[总结]自说自话  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:33:43 [只看该作者]

这一场我抢了一个马甲贾政,荣国府二老爷,我是贾府的老二,换言之就是二大爷,我的名字谐音正字,我其实是悲剧的制造者,更是悲剧的受害者,本来是想上来走剧情的,后来有事忙了,就闷了,上版第一个主题发了个帖子,我的板子高高举起, 轻轻落下, 宝玉,你咋还叫得寻么大声 ,可是回复的人并不是很多,我也就没有了走剧情的耐心,浏览的人多,回复的人少,只有二十几个人回复,老爷我出来你走剧情,竟然没有回复,我就不想玩了,后来我又发了第二个主题,赵姨娘,宝贝儿,环哥儿倒底是不是我亲生的,,,我就是经常做梦,疑心,是我年纪大了么?这下子回复的人多了,晴雯回复的有意思,皇帝内经有云,失眠、多梦、疑心、多汗、燥热乃更年期主要症状,这丫头,不过,关于环哥的血统,做个滴血验亲还是有必要的,这样的回复她也能回复,后来我送她了个追魂,感谢她光临我的帖子,但是我怎么会被扒成别人了呢,看见版面宝钗写诗词,本来是准备跟着写的,但是人家一个女娃,我还是长辈,想着我这样也不好,刚好现实有事,也没找到一起灌水的人,所以就闷了,这一场活到五轮也可以了,看见自己高票了,赶紧上来灌水,听说灌不到五十贴是什么奖励都没有的,之所以抢贾政这个马甲是觉得这个马甲可以随便玩,没压力,出局那轮上来喊了个冤,其实不是喊冤,就是灌水,我是虾,谁敢不服?哎,服不服我都出局了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
翠缕HW
  2楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:36:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张华HW
  3楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:35:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部