五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒋玉菡HW
  1楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
总结  发帖心情 Post By:2023/5/2 1:17:04 [只看该作者]

总结
第一天抢马甲六点,对于四点就下班的我来说是正好,八点我大都要熬六点多就困的一个多小时眼皮打架时间。我抢到了惜春D杀。然后没有密码。大概要延续到五一,五一我也犹豫要不要出门,其实五一大家都忙,我去聚耽误个人计划。看情况吧。很久没聚了。下一场就是年庆了,我是兑换一套天元还是两套感觉纠结,其实一年都攒不到一套天元,去年白菜没攒到,今年酒瓶和虾帅没够,都是找亲帮忙的。想尽快天元也是怕论坛再一次遗失近期章子。烟花天元小猫咪我也不舍的兑换私章。五场福利我还是选私章天元必选项水滴吧。这个我还没攒过,寓意也很好的。那就看淡顺其自然吧。烟花不够就换一套,够了换2套。这一场马甲自爆让人草木皆兵,不只是我自己紧张兮兮,很多玩家都是害怕想闷,毕竟女生,特别看重章子的。要被拿去心头好,心情复杂。这一场我准备小心一些,对于真身不回复免于自爆,对于高票不喊冤,免于话多犯错,风云玩的好不好是次要的,小章子福利一定努力得到。后面出了五场,不种白菜,损失少,也就是能担负得损失才放开玩,不小心受罚也无所谓。下一场花朵马甲下场,五场过后纪念章放在兑换天元私章已经空空的这个马甲身上。

预备轮哥哥就种白菜了,一轮二轮都种白菜了,真给力,不能放开灌水是一个遗憾。不过也比较利于藏马甲了,我其实很想砍葫芦僧的,可是不把握,怕乌龙。看了报道,没有明确跳虾米的,林如海忙,希望早挂,那就这个吧。后来换了下来的甄宝玉。群里挺好,没有跟我抢着出贴的,我妥妥地排到二轮出贴了,梦里杀人,做一个梦一个杀贴,口水贴容易得很。一轮哥哥也种菜了,辛苦了,看到哥哥报道中说是长情,感觉很开心。二轮贴重了三个居然,总比乌龙好吧。有一个散文帖子像我红颜的。还有诗词贴。优秀很卷啊。哥哥一直勤勤恳恳地起早种菜,太给力辣。

回到顶部
蒋玉菡HW
  2楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 1:18:59 [只看该作者]

红颜继续

回到顶部
蒋玉菡HW
  3楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 1:19:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部