五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 哨不易,且哨且珍重(总结)???

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾敏HW
  1楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
哨不易,且哨且珍重(总结)???  发帖心情 Post By:2023/5/2 5:39:06 [只看该作者]

我是没想到,筝儿竟然哨了,而且这么大的场子。作为新手哨,我是赞同她小场子的,那样简单,也不容易出问题。开场前,她约我哨米,说了好多次。我说答应别人混五场,怕影响天元,她就这事情还专门问了管理。可见她心里的纠结,以及心里的担心。

我也一直观察报名情况,很快就超过了一百人,我发现我就是进去做了吉祥物,会误事的。于是,我推荐了我亲爱的妙老师。妙老师后台操作全能,而且细心自信,那是一种让人信服的魅力。

后来看到兰若美女也进去了,这好嘛,服装师也不用找了,大师级别的她,一人都可以搞定了,何况筝儿还是她的学生,她不帮谁帮。兰若美女最大的点,就是性格特别好,软软糯糯的,但细心周到,所以肯定不会误事。

号子也进去了,这家伙就是快乐的执行者,及时提醒报到不够字的玩家,那是一个准确啊,这场我竟然得到了她的特别私章奖,因为爱,所以我一个送给了努力的老板,一个送给了我亲爱的丰儿,爱的延续,会更爱。

最辛苦的还是我家破哥驴哨。驴哨的脾气是真正的好,各个细节都得他去协调操作。开场前提取马甲出了问题,估计那天晚上没有睡觉吧?对于三高人群还有特别忙工作的他,把所有休息睡觉的时间,全部挤压到这儿了,真真不容易啊。真怕他身体亮红灯,直接趴下了。还好后面场面控制的不错,各种情况及时解决,投诉给出有理由回复。最后的总结那是惊艳啊,为你点赞!最帅的勺子,肯定有你!而且谁叫他驴哨,破驴,从不生气,最喜欢二百五十金币,好可爱的老头。

最后表扬下薛蟠,大盘子,关键时刻接蛋帮看版面:张华,分析很帅,必须的;花自芳,从头到尾,票线不断,眼睛坏了吧;大姐不傻,最最可爱,一白到底;飞飞,竟然黑的很稳当,当然,那个帅哥更帅,辛苦给大家追魂了;琳琅吧,惊天一轰,定格;小凤凤努力活着,小朵朵逗你一笑,其他场上提过的玩家,不重复,剑其实也很努力,杀更不容易,全员参与的江湖,是最美的风景!

我是臭蛋蛋,来也空空,去也空空,抱着我家努力地曹公,去也!

回到顶部
菂官HW
  2楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 5:44:58 [只看该作者]

玉儿姐姐早上好

回到顶部
贾敏HW
  3楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 5:45:43 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-5-2 5:44:58的发言:
玉儿姐姐早上好

早,湖湖

回到顶部