五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-3总结:衣衣带水

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水溶HW
  1楼 江湖  1013帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
500-3总结:衣衣带水  发帖心情 Post By:2023/5/2 7:17:06 [只看该作者]

这一场游戏终于落下了帷幕,圆满结束,哨群辛苦了,各位下场玩家也辛苦了。五百场的五场次,已经走过了三场,接下来的四场五场,应该也会如此吧。

其实,我很喜欢红楼这个主题的。相比于上场的什么说英雄,老实说,红楼还是真不错。经典又不过时,经典就是经典。最起码,拿起哪个马甲,都有熟悉的感觉。玩风云,还是熟悉剧情比较好,哪怕自己不演绎,看着不经意间,看着别人演绎,也是很过瘾的。

玩游戏的时候,我不喜欢主角,最主要是,主角肯定是关系牵扯太多,我比较懒,又社恐,所以,疲于去经营那些关系与家族。干干净净,简简单单的马甲,比较适合我。

这场,水了一个一千,对自己还是很满意的,尤其是一直坚持水白菜。虽然从零七年,开始玩风云,但是,自己一成不变地,不会抓杀。就是在风云里,有条不紊地小白。白了这么多年,也算是奇迹了。可能,自己只是 把游戏当成消遣了吧,从来没有认真爱过。

唉,最大的败笔是,自己不应该泡澡睡着,最起码还能逃过几个轮次。出几个帖子。多赚点章子,章子的缺口好大的。不知道下场,是否踩到身份。反正是什么章子都缺。现在四个天元还没有攒齐呢,太难了。

现在,在风云里,我的作业,必须要做的功课就是:踩豆,投优秀,投金马与水滴。至于别的,不在自己考虑范围,绣楼都好久不去等待了。主要时间有点晚,会拉挎自己睡眠生物钟。已经放弃了。

回到顶部
水溶HW
  2楼 江湖  1013帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 7:18:01 [只看该作者]

552图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾敏HW
  3楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 7:26:46 [只看该作者]

你可以定身份啊,看看置顶帖

回到顶部
林耳
  4楼 狼埔  6336帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 7:33:53 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-5-2 7:26:46的发言:
你可以定身份啊,看看置顶帖

我第一场是白啊,所以现在没有定的必要了。

原来,那会儿和五姐一直玩的是你啊,我这场开始前,才知道。

你那个报名马甲,我太熟悉了。

还有,那身衣衣太好看了。

回到顶部
贾敏HW
  5楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 7:35:09 [只看该作者]

以下是引用林耳在2023-5-2 7:33:53的发言:

我第一场是白啊,所以现在没有定的必要了。

原来,那会儿和五姐一直玩的是你啊,我这场开始前,才知道。

你那个报名马甲,我太熟悉了。

还有,那身衣衣太好看了。

这五场是给云儿凑天元,要不然不来啦

回到顶部
林耳
  6楼 狼埔  6336帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 7:36:36 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-5-2 7:35:09的发言:

这五场是给云儿凑天元,要不然不来啦

真是姐妹情深,那会儿,你们两个的小私章很好看的。

回到顶部
贾敏HW
  7楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 7:37:41 [只看该作者]

下场基本就是五十贴了,这场太累

回到顶部