五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给周瑞同学正式道个歉~~

共有531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾代修HW
  21楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 10:37:21 [只看该作者]

就你得瑟

回到顶部
傻大姐HW
  22楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 10:54:10 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 19 楼 江南小乔 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
傻大姐HW
  23楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 10:54:27 [只看该作者]

噗,手滑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝官HW
  24楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:00:48 [只看该作者]

能道歉都是好同学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张华HW
  25楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 12:18:36 [只看该作者]

打脸一说并非出自我口图片点击可在新窗口打开查看致敬

回到顶部
十娘
  26楼 二褂高级  299帖  2012/2/1 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 浅蓝心语 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:41:26 [只看该作者]

你……
都静息了,你还……
你终究还是鲁莽了些。

张扬,沉吟,痴狂,小已,还有几个都是我风云里的兄弟般心底位置。自然有其欣赏地方。

我知道哨群为什么没有判罚张华和赖麽麽的投诉。因为她们辛苦的时候希望大家玩得开心也和谐。

张华投诉文官骂人的起始是他文风了文官。文官说张华的文风会打脸。张华觉得打脸一词触及他的底线。于是文官在他他贴里的说话是调戏挑衅?并说不配等词语。
于是后来导致文官说张华的言辞伤人,举止失措。动作傻笔词语。

周瑞将傻笔释明。提醒张华场面温雅。由于各自的看法不同,于是你给人一种不成熟欠休养的主题,并渲染歧义。

有jiqing不是坏事,你得弄清。在事情结束后你再看你的主题,是不是觉得自己都很无识。

温雅的沉吟人人喜欢,自我的张华会让人遗弃。如果张华和花自芳和豆官一样,会让人更加的舒畅与记住。游戏里抓杀不在于你的对错,而在于你的态度。花自芳对他文风错的人说一句不好意思看错了,一句足让人温暖三冬。

我不知道是什么原因让张华本场言辞那么激烈,是遇到什么事情了吗,心底还是有些担忧他。

你浪费了我的午休。

我得休息一下。

回到顶部
十娘
  27楼 二褂高级  299帖  2012/2/1 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 浅蓝心语 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:44:01 [只看该作者]

有一个原因就是哨群知道各自真身吧,在他们看来,这事是完全可以避免的。

回到顶部
江南小乔
  28楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:01:54 [只看该作者]

用电脑又看了一遍,你这怂的,知道骂错了吧,你兄是谁啊,我跟你打架斗殴那么多次,你也没给我道歉

回到顶部
邢夫人HW
  29楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:04:24 [只看该作者]

呃,就快赶上我这个吵架王了,呃……

回到顶部
江南小乔
  30楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:05:45 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 14:04:24的发言:
呃,就快赶上我这个吵架王了,呃……

给我复下盘,倒地怎么了,那晚我不是劝了俩人吗,还把张华的马甲爆了,喊了小张,我知道她们都是一个家族的,怎么我二哥能卷进来

回到顶部
江南小乔
  31楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:08:26 [只看该作者]

我二哥叫什么,熊二货图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  32楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:10:10 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2023-5-2 14:05:45的发言:

给我复下盘,倒地怎么了,那晚我不是劝了俩人吗,还把张华的马甲爆了,喊了小张,我知道她们都是一个家族的,怎么我二哥能卷进来

我哪知道啊,劝了你我就跑了啊,我最不喜欢吵架了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  33楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:31:12 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 14:10:10的发言:

我哪知道啊,劝了你我就跑了啊,我最不喜欢吵架了……图片点击可在新窗口打开查看

我就是知道他们俩真身,还知道她们都是一个家族的,我才去劝下,如果是熟人之间的话,可能体验感会立马不一样,就像你说我二货,没事,让不熟悉的人过来怼我一个二货,我立马还他图片点击可在新窗口打开查看任何事,都是对人不对事的

回到顶部
王一贴HW
  34楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:41:22 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2023-5-2 14:31:12的发言:

我就是知道他们俩真身,还知道她们都是一个家族的,我才去劝下,如果是熟人之间的话,可能体验感会立马不一样,就像你说我二货,没事,让不熟悉的人过来怼我一个二货,我立马还他图片点击可在新窗口打开查看任何事,都是对人不对事的

男人要有男人的大气,比如贴哥。

所有的宽容,都是未来的褒奖;所有的计较,都是未来的失去。

贴哥曾助过一个失勇的同行。三年后,他成为万达区域大总,给了我五年广告大单。

谢谢缘分,谢未来,更多的缺失,需要去补,需要找回来。

回到顶部
王一贴HW
  35楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:46:52 [只看该作者]

以下是引用十娘在2023-5-2 12:41:26的发言:
你……
都静息了,你还……
你终究还是鲁莽了些。

张扬,沉吟,痴狂,小已,还有几个都是我风云里的兄弟般心底位置。自然有其欣赏地方。

我知道哨群为什么没有判罚张华和赖麽麽的投诉。因为她们辛苦的时候希望大家玩得开心也和谐。

张华投诉文官骂人的起始是他文风了文官。文官说张华的文风会打脸。张华觉得打脸一词触及他的底线。于是文官在他他贴里的说话是调戏挑衅?并说不配等词语。
于是后来导致文官说张华的言辞伤人,举止失措。动作傻笔词语。

周瑞将傻笔释明。提醒张华场面温雅。由于各自的看法不同,于是你给人一种不成熟欠休养的主题,并渲染歧义。

有jiqing不是坏事,你得弄清。在事情结束后你再看你的主题,是不是觉得自己都很无识。

温雅的沉吟人人喜欢,自我的张华会让人遗弃。如果张华和花自芳和豆官一样,会让人更加的舒畅与记住。游戏里抓杀不在于你的对错,而在于你的态度。花自芳对他文风错的人说一句不好意思看错了,一句足让人温暖三冬。

我不知道是什么原因让张华本场言辞那么激烈,是遇到什么事情了吗,心底还是有些担忧他。

你浪费了我的午休。

我得休息一下。

贴哥站一把十娘。人皆虫,但做个萤火虫

回到顶部
江南小乔
  36楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:47:18 [只看该作者]

以下是引用王一贴HW在2023-5-2 14:41:22的发言:
以下是引用江南小乔在2023-5-2 14:31:12的发言:

男人要有男人的大气,比如贴哥。

所有的宽容,都是未来的褒奖;所有的计较,都是未来的失去。

贴哥曾助过一个失勇的同行。三年后,他成为万达区域大总,给了我五年广告大单。

谢谢缘分,谢未来,更多的缺失,需要去补,需要找回来。

贴哥,威武霸气,为我辈楷模,令世人敬仰,所言字字珠玑,句句箴言图片点击可在新窗口打开查看有些时候,大气一些,宽容一些,好过一时之匹夫之勇

回到顶部
辰月
  37楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 吹泡泡 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:11:14 [只看该作者]

过来看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此君
  38楼 一褂初级  15帖  2023/3/19 20:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:59:12 [只看该作者]

啥热闹?我咋没看着?
继续继续,哈哈哈。
我十分怀疑这货就是挟私报复冲着那个抛弃他的熊的去

图片点击可在新窗口打开查看

另外有没人告诉我一下第37楼这位是活人吗?很久不见了,这是还魂还是?

回到顶部
辰月
  39楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 吹泡泡 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:47:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 39 上一页 1 2