五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王熙凤HW
  1楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
总结  发帖心情 Post By:2023/5/2 10:50:32 [只看该作者]

又一场结束了,每场都混出新高度,我也是越发厉害了哈。这场种了十棵白菜,和敏姑姑搭伙种了一棵树,还混到了小强,再混个总结,这场就完美收官了。

感谢剑群看白,感谢纱裙不贴。至从贾代儒出身份那轮,我就等着接帖,一直没等到却等来剑群澡票。正如我所发帖,真不知自己怎么洗,自己也灌了好多帖,然啥都没关注,看版也是看几个明显的标题,比如谁被扣帖子了,谁被圈了。有时候都不记得自己有没有投过票,或者票了谁?改票还改差行,也可以记住自己风云史册了。

捡马甲也是捡的一塌糊涂,不知在哪捡到贾姑姑是吃包子的,然后一直把贾姑姑当吃包子的,种菜还说一轮藏马甲是怕被1.5,过了1.5开始放飞自我了。这盲的也没谁了。我还纳闷吃包子也会做好看的动图衣服,却一直没想过自己捡错马甲。

也没想着找渡渡,她已经一连黑两场了,能退换的场子,我觉得她还会黑,金叶子的诱惑蛮大的。所以干脆不找她了,让她藏着多赚出刀。我赚虾帅她赚出刀,多么完美。完全没注意她啥时掉的马甲,最后才知道阿渡是医生,我混的也没谁了。

最坏的就是风蚊子了,都不记得被你抢几次了,后面还一直看黑我,严重怀疑你是在报复我的抵死不从。公公和儿媳妇组CP,太尴尬了。你这是把自己当唐明皇了么,但我不是杨玉环啊。太歪剧了,所以我还是挂着我家二爷吧,哪怕是丧偶式婚姻,我也不爬墙。我是多么的贤惠啊,好在琏二爷后面也比较给力,虽然没有种树,送了歌也是不错的。

黑炭炭你不要没砍我一副错失几个亿的样子,下一场下下场不要惦记我,请忽略我啊,我要继续混。我不抓杀不走心不用力,人畜无害的就让我多赚虾帅哈。

回到顶部
菂官HW
  2楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:12:25 [只看该作者]

我就好奇你的手指头有多粗,是不是比手机屏幕还图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惊QQ
  3楼 江湖  424帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:17:10 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-5-2 12:12:25的发言:
我就好奇你的手指头有多粗,是不是比手机屏幕还图片点击可在新窗口打开查看

反正比那小方块大好几倍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  4楼 四褂初级  879帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 呆小鱼 32杀沙洲变 戏曲系列07旦 风云虾帅帅一段 风云情侣一段 拾趣 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云一挂三段 风云回眸一笑一段 风云一挂一段 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:18:44 [只看该作者]

蓝恋恋,这一场这么霸气啊

回到顶部
惊QQ
  5楼 江湖  424帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:19:49 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-2 12:18:44的发言:
蓝恋恋,这一场这么霸气啊

高富帅大仙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张华HW
  6楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:20:30 [只看该作者]

放大不好吗,票了自己怎么办

回到顶部
张华HW
  7楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:20:46 [只看该作者]

霸王图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夭暄
  8楼 四褂初级  879帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 呆小鱼 32杀沙洲变 戏曲系列07旦 风云虾帅帅一段 风云情侣一段 拾趣 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云一挂三段 风云回眸一笑一段 风云一挂一段 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:26:29 [只看该作者]

以下是引用惊QQ在2023-5-2 12:19:49的发言:

高富帅大仙图片点击可在新窗口打开查看

这个也是你的号?还以为是渡渡呢

回到顶部
惊QQ
  9楼 江湖  424帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 12:28:39 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-2 12:26:29的发言:

这个也是你的号?还以为是渡渡呢

我脖子上的是渡渡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惊QQ
  10楼 江湖  424帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 12:29:11 [只看该作者]

以下是引用张华HW在2023-5-2 12:20:30的发言:
放大不好吗,票了自己怎么办

下场调大

回到顶部
藕官HW
  11楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:29:47 [只看该作者]

以下是引用惊QQ在2023-5-2 12:28:39的发言:

我脖子上的是渡渡图片点击可在新窗口打开查看

啊?我还以为你是豆官,图片点击可在新窗口打开查看龙少是我?

回到顶部
惊QQ
  12楼 江湖  424帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 12:30:39 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-5-2 12:29:47的发言:

啊?我还以为你是豆官,图片点击可在新窗口打开查看龙少是我?

对啊

回到顶部
贾敏HW
  13楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:30:50 [只看该作者]

你迷糊的

回到顶部
惊QQ
  14楼 江湖  424帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 12:31:54 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-5-2 12:30:50的发言:
你迷糊的

老姐,我觉得自己这种迷糊状态特舒服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
藕官HW
  15楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:47:15 [只看该作者]

以下是引用惊QQ在2023-5-2 12:30:39的发言:

对啊

下一场藏马甲试试

回到顶部