五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2023年第4期活动◇◆ 匆匆那年

共有745人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
◆◇天涯隔壁2023年第4期活动◇◆ 匆匆那年  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:09:14 [只看该作者]

此主题相关图片如下:天涯2023 04.jpg
按此在新窗口浏览图片

内容:选题1:和五月吧有关的回忆;选题2:关于人生过往的感悟。尽量写记叙文。

要求:标题自拟,请加前缀【匆匆那年 ,文字部分不少于1000字原创且未在本论坛本版面中首发。  

版块:藕心文苑-天涯隔壁  

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2023年5月31日晚23:59

备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本版块本活动中。

在其他网络平台(包括qq空间等)提前发表过则不算首发

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:09:36 [只看该作者]

五月吧又长大一岁啦!

回到顶部
石皮
  3楼 四褂高级  1485帖  2017/2/28 22:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:吃饱睡好 点击进入抢亲页面月饼姑娘 点击进入小小金库正大通宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 魅厘 佟掌柜 白小闲 白小休 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 上将阿里奇 晶 逗你玩 夏小天 佟萌萌 逗你乐 时光晴好 夏日甜心 我是妞的爷 我是爷的妞 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 奇米团子 冬小阳 花千骨 萌萌 云朵小公主 与子成说 蜗小牛萌萌哒 傻得可爱 暖小蝶 青青子衿 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 彤 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 可遇不可囚 雨落江南 阳光灿烂的日子 蔚然 姗 厘 梅 酥盐酱 莲叶何田田 若只如初遇 君故 称五两酥糖 玉石满屋 破阵子 纯洁善良才能看到 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/3 16:28:10 [只看该作者]

来看看你。。。。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 23:34:10 [只看该作者]

以下是引用石皮在2023-5-3 16:28:10的发言:
来看看你。。。。 图片点击可在新窗口打开查看

好久不见!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元元
  5楼 海客  467帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 红蜀弓箭兵E 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云虾帅帅纪念品 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 版杀红左炮F 版杀红右炮G 与子成说 莫失莫忘 小蠢驴 凡 太极两仪八卦章 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右象N 半夏纯白 执笔画夏 风起 对白 苒夏拾光 右心 物情 凉筝如画 西风错 落樱 狐之澈 般若 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 落 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 太平有象 年年有鱼 乖乖虎 心有所属 我是小黑黑 浅蓝心语 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/5/6 16:30:56 [只看该作者]

这个贴子为什么不置顶?我还以为取销了喔。顶一下。

回到顶部
顾西辞
  6楼 一褂高级  161帖  2010/7/19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故人西辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白若兰之入画 颦锁深年 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:01:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看配图和我衣服一样

回到顶部
  7楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/5/8 21:22:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 歌灯 小章子 版杀纪念品 6 个!

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  8楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/12 14:13:50 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 歌灯 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  9楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:36:20 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 歌灯 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子羽
  10楼 一褂初级  14帖  2011/9/16 13:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:30:49 [只看该作者]

不会写记叙文

回到顶部
总数 12 1 2 下一页