五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 村姥姥的胡总结

共有336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘姥姥HW
  1楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
村姥姥的胡总结  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:36:49 [只看该作者]

村姥姥进了回大观园,横冲直撞,用新学的一指禅,以作死的勇气,掐了几只虾,抓了一根刺,风干了一块鲜肉,拉了一拔仇恨,认下几个外孙。
其实有这几句就够了,奈何字数不够没章子,只好继续水下去。
第一轮掐了贾珍,贾珍脾气还挺好,胡闹着挺欢乐。姥姥承认,掐他是为了救小鲜肉,不管黑白,挂脖子上就得爱护,绝对不能让他一挂。姥姥霸气地做到了,虽然他是黑的,一点也不后悔,好歹纵容他六毛了三贴,再挂票楼风干成老腊肉,也算是圆满了。
后面和傻大姐对掐,掐得挺欢乐,后来知道是我家老实和尚玉儿亲,也是个好玩的,啥马甲都能驾驭,没想到这场这么飒。姥姥一直看白她的,对掐纯属娱乐。
种白菜时候,为了配合贾母与刑夫人婆媳恋,又顺手掐了一下花白菜,这只掐着手感更好,自家兄弟,皮糙肉厚,却也不经掐,没办法,底子太黑了。人比人,气死人,同样挨掐,你和傻大姐一比,就看出来什么叫人品问题了。姥姥这场年纪和人气一样高,这么托,剑还来收了这俩名单,听葫芦僧的,这锅俺不背。
不得不提姥姥帅气的一幕,那就是和刺头贾代修对掐,完胜!听雨客不服,说姥姥是靠抱茜雪大腿赢的,俺不同意,要不是傻大姐和张华乱扣贴,光咱俩对掐,俺不用抱大腿也赢,不服下场再来掐嘛。
还有个大瓜要提,宝姑娘和云姑娘挂脖子了,马甲表出来惊掉下巴,两个纯腿毛啊,千娇百媚胜过所有真美女,连花白菜这反串大佬都略输一筹。风云果然太虚幻了,这得令多少男生望美女而却步啊。此处,求挂挂和温壶酒的心里阴影面积。
最后,抱抱俺的外孙子们,来,姥姥亲亲抱抱举高高啦。

回到顶部
惊QQ
  2楼 江湖  424帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:37:49 [只看该作者]

为什么他们那么怕腿毛?能搭戏就成

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张华HW
  3楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:39:16 [只看该作者]

他们说姥姥是初明小黛,黛痕吗

回到顶部
张华HW
  4楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 12:40:46 [只看该作者]

掐了几只虾,抓了一根刺,风干了一块鲜肉,拉了一拔仇恨,认下几个外孙。==姥姥这收获,绝对不能翻白眼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘姥姥HW
  5楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:41:46 [只看该作者]

以下是引用张华HW在2023-5-2 12:39:16的发言:
他们说姥姥是初明小黛,黛痕吗

不是

回到顶部
刘姥姥HW
  6楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 12:42:19 [只看该作者]

以下是引用张华HW在2023-5-2 12:40:46的发言:
掐了几只虾,抓了一根刺,风干了一块鲜肉,拉了一拔仇恨,认下几个外孙。==姥姥这收获,绝对不能翻白眼图片点击可在新窗口打开查看

你这么好玩儿,谁呀?

回到顶部
刘姥姥HW
  7楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 12:42:54 [只看该作者]

以下是引用惊QQ在2023-5-2 12:37:49的发言:
为什么他们那么怕腿毛?能搭戏就成

姥姥的话,你不能认真,基本都是玩笑

回到顶部
夭暄
  8楼 四褂初级  879帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 呆小鱼 32杀沙洲变 戏曲系列07旦 风云虾帅帅一段 风云情侣一段 拾趣 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云一挂三段 风云回眸一笑一段 风云一挂一段 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:42:58 [只看该作者]

有道理,反正以后我是不敢抢有背景情侣的号了,看到本场好多媳妇都是小哥哥抢的

回到顶部
张华HW
  9楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 12:45:34 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-5-2 12:42:19的发言:

你这么好玩儿,谁呀?

见笑了,你在版杀群的话我来招呼

回到顶部
刘姥姥HW
  10楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 12:48:42 [只看该作者]

以下是引用张华HW在2023-5-2 12:45:34的发言:

见笑了,你在版杀群的话我来招呼

我好久不群杀

回到顶部
张华HW
  11楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 12:55:53 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-5-2 12:48:42的发言:

我好久不群杀

50字的群

回到顶部
挂挂
  12楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 猪啃啃 摇 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 七弦泠泠 典藏 典藏春秋 长发及腰 秋声轻赋 菊梦 月亮漫天跑 龙龙 线和爱 醋小烈 醋小黛 魅厘 如烟 与子成说 最高风云玩家数人字章6 歌灯 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 蜗小牛萌萌哒 小宝来了 团 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 悠然 莲叶荷恬恬 版杀纪念品 花随风 一世安然 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:13:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
邢夫人HW
  13楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:45:31 [只看该作者]

噗……我从来就不BT,哪能跟挂挂与温壶酒媲美啊……我要么不挂脖子,挂脖子好歹也得是个美女嘛。

呃,为啥要用个也字呢?对哒,我自己就是个娇滴滴的美人哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妙玉HW
  14楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:48:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看刘姥姥好,内容还没看完,先顶

回到顶部
包勇HW
  15楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘姥姥HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:44:48 [只看该作者]

姥姥V5图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘姥姥HW
  16楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 22:01:17 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2023-5-2 14:13:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

啊,人  妖!你是违禁词

回到顶部
刘姥姥HW
  17楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 22:02:37 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 15:45:31的发言:

噗……我从来就不BT,哪能跟挂挂与温壶酒媲美啊……我要么不挂脖子,挂脖子好歹也得是个美女嘛。

呃,为啥要用个也字呢?对哒,我自己就是个娇滴滴的美人哒。图片点击可在新窗口打开查看

兄弟,你娇媚时腿毛藏不住,所以,还是认怂吧,别跟挂挂他们比娇媚了。

回到顶部
刘姥姥HW
  18楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 22:02:59 [只看该作者]

以下是引用妙玉HW在2023-5-2 15:48:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看刘姥姥好,内容还没看完,先顶

谢谢妙师傅

回到顶部
刘姥姥HW
  19楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 22:03:27 [只看该作者]

以下是引用包勇HW在2023-5-2 17:44:48的发言:
姥姥V5图片点击可在新窗口打开查看

老腊肉晚上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沐沐
  20楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/5/3 7:11:06 [只看该作者]

曾经看过几帖,一直在想,太像我小黛姐了,可是不是没下么

回到顶部
总数 28 1 2 下一页