五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-3总结】论掉马甲的严重后果

共有263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
【500-3总结】论掉马甲的严重后果  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:27:54 [只看该作者]

风云场最悲催的,不是你出场的时候没有掌声和鲜花,而是你出场的时候默默无闻,只想找个僻静的小角落苟活着,可因为不甘寂寞的作死心理作祟,自己主动跳了出来大喊:我在这我在这……原以为得到的是鲜花与掌声,却收获了满满的臭鸡蛋与一缕缕不信任的目光。

那个悲催的人是谁?本夫人就是!

原本游戏开场前,就想要低调求生存一场。不忿于某些人未开场前的笃定——这家伙连黑两场了,这次肯定包刀。天地良心,我从来不走黑的好不啦……呃,就算身份是黑的,可我内心永远是雪花白的。我走黑该担心的应该是小黑屋好不啦。乌龙、票杀刺、怼小莎莎,这才是我的长项啊。留着我给小黑屋砍不香吗?哦对,大联合前估计都不会砍我,我越显得白,小黑屋就越不会砍我。

现在问题来了,我是怎样做到小黑屋默认我是同伴,白道同志们死活不放心非得掀牌子的掉马甲必死地步呢?

有人不屑地说:还不是人品不好!

有人嫉妒地说:还不是演技出众?

有人含蓄地说:还不是过于强大?

有人厌恶地说:就是看不顺眼,发现就想嫩喜!

有人忧郁地说:看不清、不想看、不想判断、头痛。

呜呼,风云二十余载,终于从一个万年游虾活生生转变成为扒到马甲就要摁死的地步,什么仇什么怨?

曾几何时,判断我走不走黑的重要依据是有没有杀熟。天地良心啊,我除了砍过梅干菜、水小七、二货乔、七公兄弟、梦姑……还砍过哪个熟啊?(好吧好吧,除了这几个,其他也不熟——此处请菜驴、蚊香、对小白、母暴龙、小白、火小三不要对号入座,主要因为出不了那么多刀砍不过来。)

这场走黑两次,我没有杀熟,对吧?那个藕官请坐下,真不是我砍的你,我是无辜的呀。

以前冤枉我,好歹还拿票线说说事,偶尔还拿文风说说事,更多拿吵架当回事。这场直接了当了,摁死你没有原因,就因为真身。

各位大侠啊,因为真身该摁死的是刀刀、村口、挂挂、嘉鑫、小包子之类的好不啦,我就是个混场子的呀,能不能放过我这上有老下有小中间还有桃花劫的小卡色呀?

这场游戏其实没怎么投入,开始是因为忙,而后不忙了却挂了。所有演绎都跟我无关,可是为啥还要说我是戏精呢?我哪里出镜了?

我不穿衣服吧,说我戏精;我自己设计衣服穿吧,说我戏精;我多说话吧,说我戏精;我不说话吧,还说我戏精;我演绎吧,说我戏精;我不演绎吧,也说我戏精;我走黑吧,说我戏精;我走白吧,依然说我戏精;我拿女马甲吧,说我戏精;我拿男马甲吧,好吧,我没有拿过男马甲。

呜呼,我干脆改名叫戏精得了!那个对我有着不成熟的错误观念的驴居然还给我弄了个“老太太的偶像”这种听起来就不知道该抗拒还是笑纳的称号。玩半场游戏都能跟傻大姐结下孽缘;玩半场都能差点被大哥割袍断义;玩半场都能被那满脸橘皮的老太太整成习惯性胃痉挛。整个风云场都没有爱了。

我再次再次再次大声宣布,我就是来混五场,有着明确目的的混场虾,大概率五场后你们也见不到我,彼此留下点美好回忆行不行?

我想,下次我掉马甲,还会被毫无道理地摁死。

我想是的。

ps.这场并不如意,但最满意的就是:梅干菜、七公兄弟、二货乔、水小七、火小三都挂在我前面,哇哈哈哈哈,想想就开心,一开心就主动脱了马甲,关键是还不算自爆,嚯嚯……

回到顶部
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:28:07 [只看该作者]

拍拍小手,总结到手。

回到顶部
刘姥姥HW
  3楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:29:55 [只看该作者]

同样掉马甲,就不上楼的姥姥,路过

回到顶部
醉忆红尘
  4楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:30:38 [只看该作者]

你是被号的哈

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
刘姥姥HW
  5楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:31:13 [只看该作者]

和挂挂,温壶酒比,你还不够戏精

回到顶部
凌七月
  6楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:32:27 [只看该作者]

我有人品吗,我得想想

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  7楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:33:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  8楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-5-2 13:29:55的发言:
同样掉马甲,就不上楼的姥姥,路过

……这就令人很生气了,好像你不是连黑两场似的。

回到顶部
邢夫人HW
  9楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 13:34:24 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2023-5-2 13:30:38的发言:

你是被号的哈

你个连黑三场的家伙,还敢说自己没有包刀?

回到顶部
惊QQ
  10楼 江湖  424帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:35:00 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
醉忆红尘
  11楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:35:10 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 13:34:24的发言:

你个连黑三场的家伙,还敢说自己没有包刀?

就包刀了,咋滴吧,金叶子在向我招手,你没机会了,啦啦啦

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
刘姥姥HW
  12楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 13:35:11 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 13:34:00的发言:

……这就令人很生气了,好像你不是连黑两场似的。

连黑三场的人来了

回到顶部
邢夫人HW
  13楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 13:35:11 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-5-2 13:31:13的发言:
和挂挂,温壶酒比,你还不够戏精

温壶酒是谁,不认识。对啊对啊,我也觉得我不戏精啊,可是他们嫩喜我的理由就是说,说我是戏精,看不清楚所以必须翻了牌子。

回到顶部
邢夫人HW
  14楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 13:35:55 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-2 13:32:27的发言:
我有人品吗,我得想想

你有啊,1.5和胖十斤,呃……这两个不算啊?

回到顶部
刘姥姥HW
  15楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 13:36:18 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 13:35:11的发言:

温壶酒是谁,不认识。对啊对啊,我也觉得我不戏精啊,可是他们嫩喜我的理由就是说,说我是戏精,看不清楚所以必须翻了牌子。

主要目的是翻牌子!你是头牌。

回到顶部
凌七月
  16楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:36:37 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 13:35:55的发言:

你有啊,1.5和胖十斤,呃……这两个不算啊?

那我宁可1.5也不能胖

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
邢夫人HW
  17楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 13:36:38 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2023-5-2 13:35:10的发言:

就包刀了,咋滴吧,金叶子在向我招手,你没机会了,啦啦啦

你不是下一场要做哨子吗?金叶子什么的我曾经有过很多,都不知道被谁瓜分了,早知道留着多好啊……

回到顶部
贾雨村HW
  18楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:36:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就是我,是颜色不一样的花火

回到顶部
邢夫人HW
  19楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 13:37:21 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-5-2 13:36:18的发言:

主要目的是翻牌子!你是头牌。

我去,我是个腿毛啊,翻牌子不会觉得影响胃口吗?

回到顶部
刘姥姥HW
  20楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 13:38:12 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 13:37:21的发言:

我去,我是个腿毛啊,翻牌子不会觉得影响胃口吗?

剑客是女剑客呀

回到顶部
总数 31 1 2 下一页