五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 提议取消虾帅帅或者五个虾帅帅顶一个普通小章

共有693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  1楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:13:16 [显示全部帖子]

提议每轮杀贴超过5贴,选举产生两个优秀杀贴,每场超过7个精华贴,大结局投票产生两个

前面几条都行,最后这个还是会出现人情关系投,不会公平的。不如取消选优秀帖子是最好的。

至于小金马还是让哨子分配好,哨子吹哨辛苦,分给努力的玩家或者来玩,活跃的玩家多好

回到顶部
水小九
  2楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:14:11 [显示全部帖子]

金马,水滴楼都取消吧?前五灌水也取消,优秀杀贴也取消,真的很多好看的帖子,却没选上。一般的贴却得了金叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  3楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:19:28 [显示全部帖子]

以下是引用水小七在2023-5-2 14:17:56的发言:

小金马给哨子权利分配,相信哨子哨蜜们都是公平公正的,拒绝质疑

优秀杀贴感觉还得投,如果觉得真身公布了不利于公平公正,那就取消最后结局的大投票

杀贴和水滴,金马一样都是拉票的。所以投还是人情关系,只是豪华的杀贴基本无缘金叶子

回到顶部
水小九
  4楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:20:22 [显示全部帖子]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 14:16:05的发言:
是的,优秀杀帖已经成了人情福利了,没意思得很,所以我从来不投。

我也是那天才发现,一个很一般的杀贴竟然有金叶子。写得好的却没有,然后我发现他们大马甲,小马甲,游戏马甲全部来选自己的亲人杀贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  5楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:24:40 [显示全部帖子]

提议恢复连续五贴为自言自语取消水王,图片点击可在新窗口打开查看这个可以,以前是补豆豆30个才能解除

回到顶部
水小九
  6楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:35:33 [显示全部帖子]

以下是引用徐悠然在2023-5-2 14:27:26的发言:

相信人会公平公正,不如相信天会下红雨

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  7楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:36:14 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 14:27:09的发言:

是的,所谓的优秀杀帖就是号召亲人们投票,与初衷背道而驰,而且很多时候有些人就是看格式投票,也就是所谓的意识流。

对,一般诗词优先。明明有的散文很好看,却入不了围

回到顶部
水小九
  8楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:36:42 [显示全部帖子]

以下是引用水小七在2023-5-2 14:25:36的发言:

那也可以,继续补豆豆啊!

喊小狼看过来

回到顶部
水小九
  9楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:38:40 [显示全部帖子]

以下是引用花简在2023-5-2 14:37:29的发言:
其实我觉得虾帅帅倒没什么,适应章子的玩法。

虾帅还行,现在改革,不追高,只要票中黑一样有。不像以前追高才有

回到顶部
水小九
  10楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:52:58 [显示全部帖子]

以下是引用水小七在2023-5-2 14:51:46的发言:
你们歪楼了,再扶回来,水王先取消吧,别让坛子塌了

金马和选贴,水滴一起取消啊

回到顶部
水小九
  11楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:57:07 [显示全部帖子]

以下是引用水小七在2023-5-2 14:55:47的发言:

选贴大结局的可以取消

水滴建议保留,自言自语取消水滴

水滴就保持那个灌水一千贴的啊。水滴楼和前五没必要留着

回到顶部
水小九
  12楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:03:59 [显示全部帖子]

以下是引用[队]静静在2023-5-2 15:02:33的发言:

我当然不累咯,我就跟着出个主意罢了,反正又不用我写,也不用我找什么评贴团

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你太坏了

回到顶部
水小九
  13楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:18:10 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 15:17:08的发言:
我自认为我每次如果演绎,总是演得不差的,但是比不过亲友团强大的,太难了。

对,白演了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  14楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:22:17 [显示全部帖子]

以下是引用[队]静静在2023-5-2 15:21:22的发言:

哨子优先考虑给接身份的,在那谁也不想接身份的年代,我觉得可以接受的吧

这个可以有,所以还是以前一样小金马由哨子分配。

回到顶部