五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 提议取消虾帅帅或者五个虾帅帅顶一个普通小章

共有677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  1楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:27:09 [显示全部帖子]

以下是引用水小九在2023-5-2 14:20:22的发言:

我也是那天才发现,一个很一般的杀贴竟然有金叶子。写得好的却没有,然后我发现他们大马甲,小马甲,游戏马甲全部来选自己的亲人杀贴图片点击可在新窗口打开查看

是的,所谓的优秀杀帖就是号召亲人们投票,与初衷背道而驰,而且很多时候有些人就是看格式投票,也就是所谓的意识流。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣                
回到顶部
此衣非彼衣
  2楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:30:53 [显示全部帖子]

优秀杀帖什么的,我觉得的确也很难评,体裁不同,意境不同,描写方式不同,正所谓文无第一,武无第二,这个文评选第一出来的确很难。

回到顶部
此衣非彼衣
  3楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:40:14 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-2 14:34:26的发言:

优秀杀大结局轮可能会有拉票的,但是之前的帖子还是玩家喜欢不喜欢的问题,我自己就是投给喜欢的帖子

我尝试过投给自己喜欢的帖子,但是基本就没中过,反倒我去看了中优秀帖的帖子,真没觉得高人一筹,而且大多数得奖的都是诗词的帖子。或者短语式现代诗。唉……

回到顶部
此衣非彼衣
  4楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:17:08 [显示全部帖子]

我自认为我每次如果演绎,总是演得不差的,但是比不过亲友团强大的,太难了。

回到顶部
此衣非彼衣
  5楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:19:43 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-2 15:18:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

本来就是啊,个个都说我是戏精,要摁死,可评选小金马就不选我了,这就让人很想摔鱼!

回到顶部
此衣非彼衣
  6楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:20:21 [显示全部帖子]

以下是引用水小九在2023-5-2 15:18:10的发言:

对,白演了图片点击可在新窗口打开查看

是啊,见到我就呸一句,说我是戏精。然后小金马就不投我,嘛意思嘛。

回到顶部
此衣非彼衣
  7楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:22:44 [显示全部帖子]

以下是引用[队]静静在2023-5-2 15:21:22的发言:

哨子优先考虑给接身份的,在那谁也不想接身份的年代,我觉得可以接受的吧

不是的,有些灌水虾,小金马票数远超于我啊,我两场走黑都在演绎,这场走白没演绎。

回到顶部
此衣非彼衣
  8楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:23:33 [显示全部帖子]

以下是引用[队]静静在2023-5-2 15:21:22的发言:

哨子优先考虑给接身份的,在那谁也不想接身份的年代,我觉得可以接受的吧

甚至还有闷人虾都比我的小金马票数多,这搞得也太没名堂了。

回到顶部