五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 提议取消虾帅帅或者五个虾帅帅顶一个普通小章

共有544人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  21楼 五褂初级  2016帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:16:45 [只看该作者]

选票很麻烦的,为了参与分析,当然是分析砂铁。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小七
  22楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:17:56 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 14:13:16的发言:
提议每轮杀贴超过5贴,选举产生两个优秀杀贴,每场超过7个精华贴,大结局投票产生两个

前面几条都行,最后这个还是会出现人情关系投,不会公平的。不如取消选优秀帖子是最好的。

至于小金马还是让哨子分配好,哨子吹哨辛苦,分给努力的玩家或者来玩,活跃的玩家多好

小金马给哨子权利分配,相信哨子哨蜜们都是公平公正的,拒绝质疑

优秀杀贴感觉还得投,如果觉得真身公布了不利于公平公正,那就取消最后结局的大投票

回到顶部
水小九
  23楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:19:28 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 14:17:56的发言:

小金马给哨子权利分配,相信哨子哨蜜们都是公平公正的,拒绝质疑

优秀杀贴感觉还得投,如果觉得真身公布了不利于公平公正,那就取消最后结局的大投票

杀贴和水滴,金马一样都是拉票的。所以投还是人情关系,只是豪华的杀贴基本无缘金叶子

回到顶部
水小九
  24楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:20:22 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 14:16:05的发言:
是的,优秀杀帖已经成了人情福利了,没意思得很,所以我从来不投。

我也是那天才发现,一个很一般的杀贴竟然有金叶子。写得好的却没有,然后我发现他们大马甲,小马甲,游戏马甲全部来选自己的亲人杀贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小七
  25楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:21:10 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 14:19:28的发言:

杀贴和水滴,金马一样都是拉票的。所以投还是人情关系,只是豪华的杀贴基本无缘金叶子

每轮的出刀章还是有意思的,大家投了有福利啊

回到顶部
水小九
  26楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:24:40 [只看该作者]

提议恢复连续五贴为自言自语取消水王,图片点击可在新窗口打开查看这个可以,以前是补豆豆30个才能解除

回到顶部
水小七
  27楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:24:58 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 14:20:22的发言:

我也是那天才发现,一个很一般的杀贴竟然有金叶子。写得好的却没有,然后我发现他们大马甲,小马甲,游戏马甲全部来选自己的亲人杀贴图片点击可在新窗口打开查看

那就取消大结局投票,说实话,每轮还有个对比,大结局都忘记了,太麻烦了

回到顶部
水小七
  28楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:25:36 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 14:24:40的发言:
提议恢复连续五贴为自言自语取消水王,图片点击可在新窗口打开查看这个可以,以前是补豆豆30个才能解除

那也可以,继续补豆豆啊!

回到顶部
花简
  29楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:25:54 [只看该作者]

我也支持。

回到顶部
此衣非彼衣
  30楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:27:09 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 14:20:22的发言:

是的,所谓的优秀杀帖就是号召亲人们投票,与初衷背道而驰,而且很多时候有些人就是看格式投票,也就是所谓的意识流。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
徐悠然
  31楼 五褂初级  2016帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:27:26 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 14:17:56的发言:

相信人会公平公正,不如相信天会下红雨

回到顶部
花简
  32楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:28:32 [只看该作者]

其实可以组织一个评贴团,完全无私心的那种。

回到顶部
花简
  33楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:28:47 [只看该作者]

五月的杀贴,越来越流于形式。

回到顶部
  34楼 版杀  2930帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:29:20 [只看该作者]

反正我拿不到优秀杀帖奖的,哈哈

回到顶部
此衣非彼衣
  35楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:30:53 [只看该作者]

优秀杀帖什么的,我觉得的确也很难评,体裁不同,意境不同,描写方式不同,正所谓文无第一,武无第二,这个文评选第一出来的确很难。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
水小七
  36楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:32:36 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-5-2 14:27:26的发言:

允许哨子有两分自己的私心,这很正常

回到顶部
夏金桂HW
  37楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:33:14 [只看该作者]

热烈同意各种支持

回到顶部
  38楼 版杀  2930帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:34:26 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 14:30:53的发言:
优秀杀帖什么的,我觉得的确也很难评,体裁不同,意境不同,描写方式不同,正所谓文无第一,武无第二,这个文评选第一出来的确很难。

优秀杀大结局轮可能会有拉票的,但是之前的帖子还是玩家喜欢不喜欢的问题,我自己就是投给喜欢的帖子

回到顶部
水小九
  39楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:35:33 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-5-2 14:27:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  40楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:36:14 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 14:27:09的发言:

是的,所谓的优秀杀帖就是号召亲人们投票,与初衷背道而驰,而且很多时候有些人就是看格式投票,也就是所谓的意识流。

对,一般诗词优先。明明有的散文很好看,却入不了围

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 下一页