五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 提议取消虾帅帅或者五个虾帅帅顶一个普通小章

共有546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  41楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:36:42 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 14:25:36的发言:

那也可以,继续补豆豆啊!

喊小狼看过来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花简
  42楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:37:29 [只看该作者]

其实我觉得虾帅帅倒没什么,适应章子的玩法。

回到顶部
水小九
  43楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:38:40 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-5-2 14:37:29的发言:
其实我觉得虾帅帅倒没什么,适应章子的玩法。

虾帅还行,现在改革,不追高,只要票中黑一样有。不像以前追高才有

回到顶部
  44楼 版杀  2501帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一笔繁华 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:39:04 [只看该作者]

虾帅哪怕是十换一,也会有人堆票的

回到顶部
  45楼 版杀  2501帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一笔繁华 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:39:53 [只看该作者]

可能就好点,不玩章子的也会被虾帅带的追个确定的杀,有总比没有强

回到顶部
徐悠然
  46楼 五褂初级  2016帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:40:05 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 14:32:36的发言:

允许哨子有两分自己的私心,这很正常

要掐架嘛,一会儿相信勺子公平,一会儿要他们有私心图片点击可在新窗口打开查看你在分裂勺子

回到顶部
此衣非彼衣
  47楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:40:14 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-2 14:34:26的发言:

优秀杀大结局轮可能会有拉票的,但是之前的帖子还是玩家喜欢不喜欢的问题,我自己就是投给喜欢的帖子

我尝试过投给自己喜欢的帖子,但是基本就没中过,反倒我去看了中优秀帖的帖子,真没觉得高人一筹,而且大多数得奖的都是诗词的帖子。或者短语式现代诗。唉……

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
  48楼 版杀  2501帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:42:31 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-5-2 14:40:05的发言:

要掐架嘛,一会儿相信勺子公平,一会儿要他们有私心你在分裂勺子

这个不实际啊哨子任务越来越重了。

回到顶部
水小七
  49楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:43:29 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-5-2 14:40:05的发言:

要掐架嘛,一会儿相信勺子公平,一会儿要他们有私心图片点击可在新窗口打开查看你在分裂勺子

两分私心,注意尺度

回到顶部
徐悠然
  50楼 五褂初级  2016帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:44:34 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-2 14:42:31的发言:

这个不实际啊哨子任务越来越重了。

所以提出来,发红包呀,这样怎么加勺子负担了?

回到顶部
  51楼 版杀  2501帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:45:35 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-5-2 14:44:34的发言:

所以提出来,发红包呀,这样怎么加勺子负担了?

红包好呀,

回到顶部
徐悠然
  52楼 五褂初级  2016帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:45:38 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 14:43:29的发言:

两分私心,注意尺度

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你觉得可能吗?两分是多少?你给一个量出来

回到顶部
水小七
  53楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:46:27 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-5-2 14:45:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你觉得可能吗?两分是多少?你给一个量出来

别让两个人以上的投诉,自己把握

回到顶部
徐悠然
  54楼 五褂初级  2016帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:48:10 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 14:46:27的发言:

别让两个人以上的投诉,自己把握

那我场场投诉,总会有一个人跟着我来捣乱

回到顶部
[队]静静
  55楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:49:36 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-5-2 14:28:32的发言:
其实可以组织一个评贴团,完全无私心的那种。

这个想法好,评贴团每轮写个800字评文

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
水小七
  56楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:51:46 [只看该作者]

你们歪楼了,再扶回来,水王先取消吧,别让坛子塌了

回到顶部
水小九
  57楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:52:58 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 14:51:46的发言:

金马和选贴,水滴一起取消啊

回到顶部
徐悠然
  58楼 五褂初级  2016帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:54:22 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2023-5-2 14:49:36的发言:

这个想法好,评贴团每轮写个800字评文

图片点击可在新窗口打开查看

这是选代表打么

回到顶部
徐悠然
  59楼 五褂初级  2016帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:54:56 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 14:51:46的发言:

一起取消呀

回到顶部
水小七
  60楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:55:47 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 14:52:58的发言:

金马和选贴,水滴一起取消啊

选贴大结局的可以取消

水滴建议保留,自言自语取消水滴

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 下一页