五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-3届 总结

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢岫烟HW
  1楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾雨村HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
500-3届 总结  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:14:04 [只看该作者]

风云总结竟然还没写,今天居然已经2号了,明天3号还有一天假期,余额已经不足了,后天就要上班了。

这场风云比之前的两次500届有参与感多了,首先是因为背景熟悉一点,其次就是遇到了小村村,让我赚到了自论坛重启之后的第一笔小箭(豆子和棒棒糖换的不算)。互动也多了,还水到了300,之前那都是基本上50贴就跑。

再就是这次居然踩了个黑,本来我第一次踩的王熙凤,是个虾来着,但是那时候去晚了,基本上差不多的就剩王熙凤了。而这次去的时候薛宝琴没了,但邢岫烟还在,不过我要是抢的王熙凤,可能也遇不到这么可爱的贾雨村了。果然这都是缘分呀,不服是不行的。

然而悲惨的是,我一贴没发就被剑给1.5了,太悲伤了,据哨子的总结里说我是白菜被剑群早早盯上了。可是我的白菜黑的白的一直就长这样,可能是这次运气不好吧。还赶上了群杀,第二轮出贴的时候,群杀白天写pk台子,晚上出贴,实在忙活不过来,就这样错过了唯一一次的出贴机会。最后一杀一轮就那么多帖子,真是羡慕坏了,好多个出刀呀。出刀是真的好赚啊,对于别人来说……

对于我来说,还是赚白菜吧,勤劳一点一场差不多就四五十颗白菜了。

对了,结束以后我看到史湘云哭诉,本来以为拐骗了一只可爱的小姐姐,没想到腿毛比他还长。

虽然没出贴,但我捡到了两只剑的烟花,也不错。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  2楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:14:14 [只看该作者]

看总结

回到顶部
水小九
  3楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:14:25 [只看该作者]

灌水

回到顶部
水小九
  4楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:14:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部