五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【哭诉帖】现在的五月吧风云,对新玩家一点都不友好!

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  1楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
【哭诉帖】现在的五月吧风云,对新玩家一点都不友好!  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:38:22 [只看该作者]

我这一年难得下一次,完完全全相当于新玩家。

对,就是那种萌萌哒粉嫩粉嫩的新人,好多东西都不懂,不懂扒马甲居然不是发帖是后台扒,不懂当哨米也可以算场次,不懂水王标准是500而不是1000,不懂贴歌不懂种树也要自己后台申请……

不懂的东西太多了,比个新手还新手,英文这叫:New hand!

可是,为啥扒了我就要摁喜?对新人太不友好了,不是应该给新人小强,让他们充满斗志与信心吗?

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
水小九
  2楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:39:16 [只看该作者]

因为你太帅,所以一掉马甲就弄死

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刘姥姥HW
  3楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:39:42 [只看该作者]

你都有金叶子了,还装新人。。

回到顶部
花简
  4楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:39:57 [只看该作者]

你知足吧,新人还好几个工具人,我们每场都玩,都没工具人。

回到顶部
此衣非彼衣
  5楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:41:04 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 14:39:16的发言:
因为你太帅,所以一掉马甲就弄死

没有,他们要嫩喜我的时候,从来没有说过我帅!

回到顶部
水小七
  6楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:41:07 [只看该作者]

新人没15周年两片金叶子,那给我吧!我证明你是新人

回到顶部
此衣非彼衣
  7楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:41:28 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-5-2 14:39:42的发言:
你都有金叶子了,还装新人。。

金叶子,你们没有吗?可不要骗我哦,我没有小号哦。

回到顶部
水小九
  8楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:42:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  9楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:42:06 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 14:41:07的发言:
新人没15周年两片金叶子,那给我吧!我证明你是新人

啊呸呸呸,我之前的金叶子,大多都进了你的口袋了,估计都能换金花了。

回到顶部
江南小乔
  10楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:42:20 [只看该作者]

弄死你的时候,谁管你新旧

回到顶部
此衣非彼衣
  11楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:42:48 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-5-2 14:39:57的发言:
你知足吧,新人还好几个工具人,我们每场都玩,都没工具人。

呃,这……人家愿意才是工具人啊,不愿意,她们都是我老板,55555,很悲惨的好不啦。

回到顶部
丁香
  12楼 五褂高级  3641帖  2014/8/1 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库丁香的小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 一厘阳光 长风万里 魅厘 风云小强一段 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届小灰灰纪念章 云朵小公主 白若兰之抱琴 瑾色年华 风云马甲版之金马奖 傻得可爱 白小扇 浮生未歇 清画兰妆 妖颜惑众 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 醉忆红尘 风云哨米纪念品 24杀乱世长歌 风云虾帅帅纪念品 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 风云小强纪念品 建坛十七周年纪念章 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 不离不弃 沧溟 青杳 狐之澈 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 上学啦 呆萌多 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 夷然自若 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:43:26 [只看该作者]

没让你一挂就是对你太好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  13楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:43:32 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2023-5-2 14:42:20的发言:
弄死你的时候,谁管你新旧

我勒个去啊,那意思就是,单纯就想嫩死我啊?

这是逼着我不断拿刀啊,太坏了他们,逼善为恶啊……

回到顶部
此衣非彼衣
  14楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:44:14 [只看该作者]

以下是引用丁香在2023-5-2 14:43:26的发言:
没让你一挂就是对你太好了图片点击可在新窗口打开查看

噗,什么仇什么怨?一挂不是预订给了挂挂或者蚊香的吗?我信息又落伍了?

回到顶部
丁香
  15楼 五褂高级  3641帖  2014/8/1 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库丁香的小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 一厘阳光 长风万里 魅厘 风云小强一段 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届小灰灰纪念章 云朵小公主 白若兰之抱琴 瑾色年华 风云马甲版之金马奖 傻得可爱 白小扇 浮生未歇 清画兰妆 妖颜惑众 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 醉忆红尘 风云哨米纪念品 24杀乱世长歌 风云虾帅帅纪念品 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 风云小强纪念品 建坛十七周年纪念章 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 不离不弃 沧溟 青杳 狐之澈 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 上学啦 呆萌多 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 夷然自若 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:46:07 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 14:44:14的发言:

噗,什么仇什么怨?一挂不是预订给了挂挂或者蚊香的吗?我信息又落伍了?

啥时候预定的,我咋不知道?

回到顶部
此衣非彼衣
  16楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:50:04 [只看该作者]

以下是引用丁香在2023-5-2 14:46:07的发言:

啥时候预定的,我咋不知道?

啊,我记得挂挂一挂,是18-19的事情,蚊香一挂好像是20-21的事情,好像是吧。

回到顶部
水小九
  17楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:50:53 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 14:43:32的发言:

我勒个去啊,那意思就是,单纯就想嫩死我啊?

这是逼着我不断拿刀啊,太坏了他们,逼善为恶啊……

快去订刀

回到顶部
此衣非彼衣
  18楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:51:39 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 14:50:53的发言:

快去订刀

不行啊,我忙起来了啊,写字太累了。

回到顶部
  19楼 版杀  2930帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:13:40 [只看该作者]

新人没有10年会员金叶子,喊沫沫去掉你的名字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  20楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:14:10 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-2 15:13:40的发言:
新人没有10年会员金叶子,喊沫沫去掉你的名字图片点击可在新窗口打开查看

泥奏凯,你就想坑我,横~

回到顶部
总数 54 1 2 3 下一页