五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【哭诉帖】现在的五月吧风云,对新玩家一点都不友好!

共有296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  41楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:21:24 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 15:18:27的发言:

呃,我是不懂的很多嘛,人家都说我是新人啊,又不是我装。

回到顶部
水小九
  42楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:21:29 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 15:18:27的发言:

回到顶部
水小九
  43楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:21:34 [只看该作者]

1次

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  44楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:21:54 [只看该作者]

以下是引用妙玉HW在2023-5-2 16:19:56的发言:

邢夫人是咩?哎,终于看到和我一样,认出我马甲就想动手的一波有志青年了。一言难尽啊

哇哈哈哈哈,同是天涯被摁人,相逢何必哭唧唧嘛。

千面贼美人,我知道,同小黑屋过,哈……

回到顶部
乌进孝HW
  45楼 江湖  136帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:33:01 [只看该作者]

建议新人在五月吧十字街口一站,小碗一搁 

回到顶部
邢夫人HW
  46楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:34:30 [只看该作者]

以下是引用乌进孝HW在2023-5-2 16:33:01的发言:
建议新人在五月吧十字街口一站,小碗一搁 

……不行啊,会不会有这个会那个会的过来收保护费啊。

回到顶部
柳织雨
  47楼 五褂中级  2368帖  2007/3/28 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:解君语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 水家族章 摇 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 阿舍 流年 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 可离 猪啃啃 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 白若兰 糖小沫 2013中秋特别场 慕容薰 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 卿卿可小离 小梦 水小七 一顾倾城 米 猪美美 猪拽拽 晚晴烟雨 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 猪豆豆 猪妞妞 猪淘淘 佟萌萌 喵不可言 妞
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:39:36 [只看该作者]

我比你还新,这论坛,对于我来说,已经是两眼一抹黑

是否可伴你铁马冰河,暖你醉卧长安。
回到顶部
邢夫人HW
  48楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:41:06 [只看该作者]

以下是引用柳织雨在2023-5-2 16:39:36的发言:
我比你还新,这论坛,对于我来说,已经是两眼一抹黑

哎,刚还在说你,你这一转眼又不见了,游戏开场前我看到你啦,那会儿我又不在。

真怀念五月吧刚开始的那会儿啊,哈哈哈哈,你这么忙啊比我都忙?我还一年下一次呢。

回到顶部
乌进孝HW
  49楼 江湖  136帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:44:14 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 16:34:30的发言:

……不行啊,会不会有这个会那个会的过来收保护费啊。

收个一毛,散个一分二分 

回到顶部
乌进孝HW
  50楼 江湖  136帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:46:20 [只看该作者]

一分二分人家压根看不上,男人难啊

回到顶部
柳织雨
  51楼 五褂中级  2368帖  2007/3/28 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:解君语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 水家族章 摇 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 阿舍 流年 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 可离 猪啃啃 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 白若兰 糖小沫 2013中秋特别场 慕容薰 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 卿卿可小离 小梦 水小七 一顾倾城 米 猪美美 猪拽拽 晚晴烟雨 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 猪豆豆 猪妞妞 猪淘淘 佟萌萌 喵不可言 妞
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:50:40 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 16:41:06的发言:

哎,刚还在说你,你这一转眼又不见了,游戏开场前我看到你啦,那会儿我又不在。

真怀念五月吧刚开始的那会儿啊,哈哈哈哈,你这么忙啊比我都忙?我还一年下一次呢。

确切的说,我俩初识是在时代风云,哈哈。我实在是忙,尤其今年。以后争取一年多下几场

是否可伴你铁马冰河,暖你醉卧长安。
回到顶部
花沫
  52楼 二褂高级  297帖  2022/9/21 17:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-0 届 晔晔其焰 寒光照铁衣 长风万里 七月风 不期而遇 开心对白 琅孉 心有所属 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:26:31 [只看该作者]

你别误导,哨蜜不算场次的。这500届是特殊情况。

回到顶部
水小九
  53楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:27:48 [只看该作者]

快捷键

回到顶部
此衣非彼衣
  54楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:29:29 [只看该作者]

以下是引用柳织雨在2023-5-2 16:50:40的发言:

确切的说,我俩初识是在时代风云,哈哈。我实在是忙,尤其今年。以后争取一年多下几场

对啊对啊,在时代风云认识了你,长风万里,洛水卿卿,熊黑黑……噗,第一届风云,我是韦小宝嘛,所以之后很多时候你都叫我小宝……

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3