五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]妙玉总结   

共有211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千面贼美人
  1楼 四褂初级  931帖  2014/2/8 12:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:帝王花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云烟花纪念品 晚晴烟雨 狼埔黑炭纪念品 一厘阳光 慕容薰 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 书剑风云400届猪爸爸纪念章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云400届乔治纪念章 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七 建坛十六周年纪念章 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 喵呜之恋 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(青梅) 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 青杳 沧溟 七彩豆之紫豆东来 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 浅蓝心语 跟我再去看世界 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 吃好吃饱
[总结]妙玉总结      发帖心情 Post By:2023/5/2 15:11:22 [只看该作者]

妙玉总结

参加本场游戏是报名截至卡点报名的,并且加了主哨子的qq,订了一把剑,所以芳官

亲,还没结束穿个游戏马甲不方便给说的哈。第一个被拉进剑群以后就我一人的,第二天下午才进来丁香,到了第三天风帆再进的,貌似想退,后来还是进来了,估计看到我们剑群名字都改了,不好意思再退了。丁香也表示踩到剑,烫手。这表示抗剑的活不好拿啊,因为压力真的很大。风帆说是头一回拿剑,进来学习,主要大工程就是每轮更新票线二轮和三轮的,我就负责一轮票线,每轮都更新。我的不想发上版面,就直接word文档截图在剑群里。丁香一手抱娃,一手看手机,就这点时间的,最初前三轮就这情况。而我是有空的,既然订了剑肯定负责到最后。

一轮剑贴我出,名单我在倪二和邢岫烟中选了邢岫烟,预备论白菜不白,加上又是次高,所以想翻牌。果然贴对。验证了版面印象也可作为抓杀工具。原本计划我闷在最后不被发现混混,尤剑的意思也是想她来控版号票,第二轮没想到我被拉上票楼前高, 那么就有跳剑的一个环节出现。。当晚没接杀贴, 贴杀名单也是由于白天紧张所以在空空道人和赖么么这两人随意挑选了一个贴杀。其实应该可以继续选次高里的来贴。第三轮就开始进入精彩阶段,被乌龙的贾代儒开启黑剑模式,成功挑拨离间了剑群关系和剑蛋关系。每个人心里都有一把尺子,来衡量对方。所以此时我先选择沉默和隐忍。古言:人无育人之力,而事育人第四轮结果由于乌龙多送分多,比例好,那就继续自由票线。第五轮结果不理想,我再继续开始进入,大家都是成年人,不过多解释,相视一笑即可。情商智商在别人眼里或许被认为不高,但很神奇的是,我活得很开心。

第六轮号10中八,剑群把各路人马包括游侠包括三蛋的捞人保人荐人名单统一汇总后,在根据版面玩家反映,不时调动存疑人名单,就这样上上下下,在吴登新是否要摘下来那一关键点的时候,我就在想让这枚出楼比较好,第一让大家知道不跟号票的结果,再说你要是真黑,此时版面来跳毫无还击能力,若是侠也必须杀鸡儆猴的猴就这一事来教育众玩家,所以不放了。比例继续拉大。第七轮号9中六,逃跑两只,没事,增加下一轮号票准确率,第八轮号五中四,还剩一。我是想八轮拿下全黑的。游戏浓郁趣味都在中间部分,后续就鸡肋。

投诉杀贴有论文查重查处超20%这个是查重软件,这种软件一般是大学教授看你论文有否抄袭来使用的。我问女儿就这么回复我的,哈哈。那么!要用自己的语言来组织描写一个景物一个论述,那就不会被查到了嘛。勺子怕麻烦,让我撤投诉,勺子那么好当的?就如剑客那么好当的。你当然要裁决啊,写吧。我又没非要胜诉。只是告诉玩家,写贴要原创,原创首发。自己组织语言。若要人不知除非己莫为。

还活着11个白道小强,章子丑怎么了,你们知道吗?我下风云几十场,活到小强的次数一只手的数量都没有啊你们知道嘛。别人送、有啥稀奇。活到最后都是实力的证明,荣誉的体现。

好了,哎哟。五月最美,那么多花花都开了,我每天欣赏这那么多美丽的花花草草,整个人又飘了。百分之90 的人是看结果的,结果就告诉乃们。我回来复仇了,扛剑又胜利了一回,哈哈哈哈。不服来战!
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

莫惊波底多情月,一样东风别样吹
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  2楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:11:49 [只看该作者]

猜到你是定剑的,竟然不带上我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃叶
  3楼 四褂中级  1260帖  2020/7/18 21:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你的半步,我的天涯 点击进入抢亲页面左右 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 毓 兰 竹 菊 建坛十五周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 小宝来了 大 团 子 上学啦 好气哦 明 小蠢驴 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 十二花仙子之菊花 西风错 狐之澈 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我狂 如是我颠 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 幸福莓满 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 莓开眼笑 吹泡泡 鹿王本生 别跑
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:25:24 [只看该作者]

贼美人,还是千年哒。霸气

回到顶部
菂官HW
  4楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:35:48 [只看该作者]

你摘什么花不好,要摘墙头草,不过墙头草确实挺美的,它的本名叫一年蓬图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菂官HW
  5楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:37:40 [只看该作者]

这场合作很愉快,周年庆你继续定剑吧,记得留我小强就行,我玩了几百场,小强也没超过一只手

回到顶部
程日兴HW
  6楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蒋玉菡HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:49:29 [只看该作者]

除了剑就是杀刺,总是有身份的。

回到顶部
妙玉HW
  7楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:49:53 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 15:11:49的发言:
猜到你是定剑的,竟然不带上我图片点击可在新窗口打开查看

那下次一起啊,你是步月吗

回到顶部
妙玉HW
  8楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:50:16 [只看该作者]

以下是引用琉璃叶在2023-5-2 15:25:24的发言:
贼美人,还是千年哒。霸气

小叶子好

回到顶部
妙玉HW
  9楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:51:13 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-5-2 15:35:48的发言:
你摘什么花不好,要摘墙头草,不过墙头草确实挺美的,它的本名叫一年蓬图片点击可在新窗口打开查看

很多啊,我觉得挺美,反正小区里都是的,我就现摘了,采花自由图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  10楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:52:44 [只看该作者]

以下是引用妙玉HW在2023-5-2 15:49:53的发言:

那下次一起啊,你是步月吗

我是曾经和你一起战斗拿剑过的战友火火图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妙玉HW
  11楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:52:55 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-5-2 15:37:40的发言:
这场合作很愉快,周年庆你继续定剑吧,记得留我小强就行,我玩了几百场,小强也没超过一只手

几百场?那你比我玩的时间还久远啊,不定了,很累的,要休息一段时间的,精力有限,我周年庆完好后就暂停,再过一段时间再玩。

回到顶部
  12楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:53:30 [只看该作者]

拿剑,四轮以后再看我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妙玉HW
  13楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:53:55 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 15:52:44的发言:

我是曾经和你一起战斗拿剑过的战友火火图片点击可在新窗口打开查看

火火啊,奥,想起来了, 我们很短的时间内就拿下黑道了,对对对。。。。。。你又没给我提前说啊。

回到顶部
妙玉HW
  14楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:54:31 [只看该作者]

以下是引用程日兴HW在2023-5-2 15:49:29的发言:
除了剑就是杀刺,总是有身份的。

不一定的,周年庆我就做游侠混混

回到顶部
王子腾HW
  15楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:55:04 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-2 15:53:30的发言:

哪里用得着四轮以后,一般来说,你哪里活的到第三轮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  16楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:55:19 [只看该作者]

以下是引用妙玉HW在2023-5-2 15:53:55的发言:

火火啊,奥,想起来了, 我们很短的时间内就拿下黑道了,对对对。。。。。。你又没给我提前说啊。

我马甲早掉了,版面好多人扒了我马甲啊,你居然还不知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  17楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:55:42 [只看该作者]

以下是引用王子腾HW在2023-5-2 15:55:04的发言:

哪里用得着四轮以后,一般来说,你哪里活的到第三轮图片点击可在新窗口打开查看

也行

回到顶部
妙玉HW
  18楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:56:27 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-2 15:53:30的发言:

不定剑了周年庆,很累,要休息调理,我就看看热闹吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妙玉HW
  19楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:57:46 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 15:55:19的发言:

我马甲早掉了,版面好多人扒了我马甲啊,你居然还不知道图片点击可在新窗口打开查看

那么多贴量,又没大标题写是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  20楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:58:30 [只看该作者]

以下是引用妙玉HW在2023-5-2 15:57:46的发言:

那么多贴量,又没大标题写是你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那是你漏掉我了

回到顶部
总数 24 1 2 下一页