五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:自古穷通皆有定,离合岂无缘

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
探春HW
  1楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
总结:自古穷通皆有定,离合岂无缘  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:23:45 [只看该作者]

最近三场白道都很给力,每次都是在我种完9颗白菜,游戏就结束了。这场的小强真多啊,实名羡慕,据说还是4倍章。

看着版面又有些头疼了,不知总结何处落脚。首先,要感谢菜刀,紧急呼叫他直接给我推送马甲,因抢马甲时间有冲突,眼看会议工作要开始了,只来得及留言就要某个马甲,但他贴心给了游侠身份,省去了很多后顾之忧。

其次,要感谢各位的高抬贵手,无论黑白,在我穷途末路之际,提出名单换我生路时,是你们的成全,换我活到了黎明前,也是琴妹妹的急声呼吁,为我接好最后一棒,弟弟环哥儿紧随其后,才有我置之死地而后生的机会。不管是有意的还是无意的改票,你们带来的温情我都将记得,让我感觉到不再无力,亦无那么多冷漠路人的袖手旁观。所以,游侠如果想活,也或许可以考虑试一试,看有没机会活下去,毕竟再差不过就是出了。多走一步,多问一句,也许转机就是生路。

最后,这场开心有和剧情相关的人都互动了一把,贾环虽然来得不多,但是很给姐姐涨脸,哈哈,差点姐弟都要同挂一轮了。也感谢剑最后和我掐了一把,好久都没碰上这样的热血了,恭喜剑群的努力,带游侠走向胜利,黑道这次也玩得特别出色精彩,有很强的对抗性。

用这题目,是因为报道还没写尽兴,已然觉得该收笔了。整首判词,尤喜这句,带了点宿命感的哀愁,却又有种达观的意味隐含其中。世事一场大梦,人生几度秋凉。

宝琴妹妹,和我一起回家喽。

回到顶部
探春HW
  2楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:24:05 [只看该作者]

沙发不留

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  3楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:24:36 [只看该作者]

看总结

回到顶部
凌七月
  4楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:26:16 [只看该作者]

爱你

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
薛宝琴HW
  5楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:27:25 [只看该作者]

沙发留我

回到顶部
薛宝琴HW
  6楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:30:40 [只看该作者]

这场你棒棒哒,牵着你的小手一起回家啦

回到顶部