五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [公告]妙玉总结   

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妙玉HW
  1楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
[公告]妙玉总结      发帖心情 Post By:2023/5/2 15:37:09 [只看该作者]

参加本场游戏是报名截至卡点报名的,并且加了主哨子的qq,订了一把剑,所以芳官

亲,还没结束穿个游戏马甲不方便给说的哈。第一个被拉进剑群以后就我一人的,第二天下午才进来丁香,到了第三天风帆再进的,貌似想退,后来还是进来了,估计看到我们剑群名字都改了,不好意思再退了。丁香也表示踩到剑,烫手。这表示抗剑的活不好拿啊,因为压力真的很大。风帆说是头一回拿剑,进来学习,主要大工程就是每轮更新票线二轮和三轮的,我就负责一轮票线,每轮都更新。我的不想发上版面,就直接word文档截图在剑群里。丁香一手抱娃,一手看手机,就这点时间的,最初前三轮就这情况。而我是有空的,既然订了剑肯定负责到最后。

一轮剑贴我出,名单我在倪二和邢岫烟中选了邢岫烟,预备论白菜不白,加上又是次高,所以想翻牌。果然贴对。验证了版面印象也可作为抓杀工具。原本计划我闷在最后不被发现混混,尤剑的意思也是想她来控版号票,第二轮没想到我被拉上票楼前高, 那么就有跳剑的一个环节出现。。当晚没接杀贴, 贴杀名单也是由于白天紧张所以在空空道人和赖么么这两人随意挑选了一个贴杀。其实应该可以继续选次高里的来贴。第三轮就开始进入精彩阶段,被乌龙的贾代儒开启黑剑模式,成功挑拨离间了剑群关系和剑蛋关系。每个人心里都有一把尺子,来衡量对方。所以此时我先选择沉默和隐忍。古言:人无育人之力,而事育人第四轮结果由于乌龙多送分多,比例好,那就继续自由票线。第五轮结果不理想,我再继续开始进入,大家都是成年人,不过多解释,相视一笑即可。情商智商在别人眼里或许被认为不高,但很神奇的是,我活得很开心。

第六轮号10中八,剑群把各路人马包括游侠包括三蛋的捞人保人荐人名单统一汇总后,在根据版面玩家反映,不时调动存疑人名单,就这样上上下下,在吴登新是否要摘下来那一关键点的时候,我就在想让这枚出楼比较好,第一让大家知道不跟号票的结果,再说你要是真黑,此时版面来跳毫无还击能力,若是侠也必须杀鸡儆猴的猴就这一事来教育众玩家,所以不放了。比例继续拉大。第七轮号9中六,逃跑两只,没事,增加下一轮号票准确率,第八轮号五中四,还剩一。我是想八轮拿下全黑的。游戏浓郁趣味都在中间部分,后续就鸡肋。

投诉杀贴有论文查重查处超20%这个是查重软件,这种软件一般是大学教授看你论文有否抄袭来使用的。我问女儿就这么回复我的,哈哈。那么!要用自己的语言来组织描写一个景物一个论述,那就不会被查到了嘛。勺子怕麻烦,让我撤投诉,勺子那么好当的?就如剑客那么好当的。你当然要裁决啊,写吧。我又没非要胜诉。只是告诉玩家,写贴要原创,原创首发。自己组织语言。若要人不知除非己莫为。

还活着11个白道小强,章子丑怎么了,你们知道吗?我下风云几十场,活到小强的次数一只手的数量都没有啊你们知道嘛。别人送、有啥稀奇。活到最后都是实力的证明,荣誉的体现。

好了,哎哟。五月最美,那么多花花都开了,我每天欣赏这那么多美丽的花花草草,整个人又飘了。百分之90 的人是看结果的,结果就告诉乃们。我回来复仇了,扛剑又胜利了一回,哈哈哈哈。不服来战!

回到顶部
妙玉HW
  2楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:37:46 [只看该作者]

回到顶部
菂官HW
  3楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:38:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  4楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:38:19 [只看该作者]

怎么又发一个

回到顶部
妙玉HW
  5楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:40:12 [只看该作者]

怎么上交啊,忘记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  6楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:40:45 [只看该作者]

以下是引用妙玉HW在2023-5-2 15:40:12的发言:
怎么上交啊,忘记了图片点击可在新窗口打开查看

你前面种菜怎么提交的,一样啊,不过这个点大结局,总结

回到顶部
妙玉HW
  7楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:43:46 [只看该作者]

搞完了,阿拉有健忘症图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  8楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:44:01 [只看该作者]

回到顶部
妙玉HW
  9楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:47:08 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 15:44:01的发言:

回到顶部
妙玉HW
  10楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:47:23 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-5-2 15:38:11的发言:

回到顶部
王子腾HW
  11楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:52:46 [只看该作者]

这高调啊,一个总结用了三个马甲发,害的我读了三遍。赔我一个豆子做损失费吧

回到顶部
水小九
  12楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:54:25 [只看该作者]

以下是引用王子腾HW在2023-5-2 15:52:46的发言:
这高调啊,一个总结用了三个马甲发,害的我读了三遍。赔我一个豆子做损失费吧

回到顶部
妙玉HW
  13楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:59:43 [只看该作者]

以下是引用王子腾HW在2023-5-2 15:52:46的发言:

没有进纱裙问谁乌龙你的,必须要陪豆子啊,黑豆白豆红豆金豆赤豆豌豆小圆豆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  14楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:09:37 [只看该作者]

我这场没踩到几个豆

回到顶部
妙玉HW
  15楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:17:12 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 16:09:37的发言:
我这场没踩到几个豆

下次建议设置金豆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王子腾HW
  16楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:24:51 [只看该作者]

以下是引用妙玉HW在2023-5-2 15:59:43的发言:

没有进纱裙问谁乌龙你的,必须要陪豆子啊,黑豆白豆红豆金豆赤豆豌豆小圆豆图片点击可在新窗口打开查看

已经赔了,一匹金马。你不要转移话题,你赔我一颗黑豆。

回到顶部
妙玉HW
  17楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:33:27 [只看该作者]

以下是引用王子腾HW在2023-5-2 16:24:51的发言:

已经赔了,一匹金马。你不要转移话题,你赔我一颗黑豆。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不许打劫,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
入画HW
  18楼 江湖  1552帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑靥入画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:28:51 [只看该作者]

艾薇薇好,好帅好帅呀!!!为何号本姑娘的那天你不在,你在可能本姑娘小强了,好气哦。。。

回到顶部
妙玉HW
  19楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:12:12 [只看该作者]

以下是引用入画HW在2023-5-2 19:28:51的发言:
艾薇薇好,好帅好帅呀!!!为何号本姑娘的那天你不在,你在可能本姑娘小强了,好气哦。。。

你好呀亲,唉,没事没事。我也没认出你那会儿。

回到顶部