五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]据说总结四倍奖励

共有357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾珠HW
  1楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
[总结]据说总结四倍奖励  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:54:18 [只看该作者]

水个无营养的总结。我是个不合格的工具人,玩风云全看心情和精力了,种菜种着种着就懒得种,混过三轮就想着挂,不想挂票楼就想接杀贴,接贴了事。
驴脾气好,性格好,有责任心,大家开玩笑也不烦,多好的人了,多好的版主了,多好的哨子,大家以后别总欺负人家了。小筝上场喊我下场,下场了了我喜欢拆盲盒,踩到什么拿什么。
我这场前面很托,我看黑的全白,看白的黑了,反风向标对多,被打击的没有自信心了。
前几轮杀刺们玩的很漂亮,冯渊那白菜分析的太好看了,有理有据,还坚信他白的。贾代儒跳剑,大家信了两轮,那澡票发的真帅,太真实了。贾代修的刺头玩的也好,不过这两个分不清谁是谁。宝玉玩的也不错。贾母这个老祖宗属演技派的,真不敢相信是黑。还有贾蓉坏人,我又信她了,以后坚决不信不信你。还有小红,我感觉这个是水小五,想着小四不会穿这么丑,小四小五都不会黑,谁知道还真黑,这什么脚气。还有半鹤,藏的真好,又踩黑了。还有宝珠,我真以为夏金桂是包子。
游侠最先捡到马甲的是芳官,虽然白菜分析的人说不多,但是好几个都对了,我捡到了尤三姐,贾母我还不信是黑。也猜测到刘姥姥是小黛,猜到对白和不三,这两个好认,贾兰和豆官想到是季安和小五又想或许是熊家几个,后来看到他们和芳官互动才知道没错,和他们灌水有几句自己想想都好笑。贾兰:爹,你睁开眼看看,别再认错人了!贾珠:不睁眼不睁眼,阿飘睁眼说明死不瞑目!以为探春是琳琅,又认错了,反正我是混场的,就想混结束。花自芳是挂了后认出来的,又一场鸡血,真佩服佩服。真没认出来龄官是可离,我一直看白龄官,还以为是上场的蛋。最意想不到的是老顾,这场居然不分析抓杀改行写了12000的红楼评文,所以我也没认出来彩云。

500字够了,手机太难了。

回到顶部
水小九
  2楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:56:37 [只看该作者]

水小五黑了吧?不够50贴,白下了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落花浅浅
  3楼 五褂中级  2840帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:57:39 [只看该作者]

伴,陪伴的伴,白眼你,,这个贾珠看着不好相与的样子,给我吓得都躲远远的

回到顶部
贾珠HW
  4楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:57:39 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 15:56:37的发言:
水小五黑了吧?不够50贴,白下了

小红是小四,黑了,反正她也不拿奖励

回到顶部
贾珠HW
  5楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:58:42 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2023-5-2 15:57:39的发言:
伴,陪伴的伴,白眼你,,这个贾珠看着不好相与的样子,给我吓得都躲远远的

阿飘不是都高冷范的么

回到顶部
贾珠HW
  6楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 15:59:12 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2023-5-2 15:57:39的发言:

不要计较那么多了,手机打字太麻烦了

回到顶部
水小九
  7楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:59:18 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-5-2 15:57:39的发言:

小红是小四,黑了,反正她也不拿奖励

图片点击可在新窗口打开查看没51贴的都没奖励

回到顶部
落花浅浅
  8楼 五褂中级  2840帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:59:28 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-5-2 15:58:42的发言:

阿飘不是都高冷范的么

确实冷,都好像有一层冰碴,哈哈哈

回到顶部
水小九
  9楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:00:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾珠HW
  10楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:01:15 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 15:59:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没51贴的都没奖励

小五没奖励,小四的小红够了,她们两个都黑了

回到顶部
邢夫人HW
  11楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:01:45 [只看该作者]

如烟是自己下的?太混了现在。

回到顶部
贾珠HW
  12楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:03:48 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 16:01:45的发言:
如烟是自己下的?太混了现在。

我喊她下的,她没自杀已经很不错了,慢慢来

回到顶部
贾兰HW
  13楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:26:06 [只看该作者]

最近真慈祥,要保持住

回到顶部
邢夫人HW
  14楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:31:45 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-5-2 16:03:48的发言:

我喊她下的,她没自杀已经很不错了,慢慢来

那倒是,唉,好像开场前也看到过她一次,还没来得及跟她说两句又不见了。

回到顶部
宝官HW
  15楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:35:42 [只看该作者]

你这头像我之前用过。没眼看。

回到顶部
水小九
  16楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:07:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛蝌HW
  17楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:08:55 [只看该作者]

原来你在这件衣服下,我没扒到。

回到顶部
彩云HW
  18楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:10:37 [只看该作者]

你感叹投票太集中那会儿我扒到你了。龄官我也扒到了。

回到顶部
水小七
  19楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:19:16 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-5-2 16:26:06的发言:
最近真慈祥,要保持住

啥叫慈祥,楼上还说高冷呢

回到顶部
水小七
  20楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:20:05 [只看该作者]

以下是引用宝官HW在2023-5-2 16:35:42的发言:
你这头像我之前用过。没眼看。

随便翻的,阿飘不是闭着眼睛么!贾珠出场就死了的人物

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页