五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】风云一场大梦,玩家几度秋凉

共有224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
【总结】风云一场大梦,玩家几度秋凉  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:03:49 [只看该作者]

玩了两天回来,好像不记得这场风云的过程了,所以我也不知道该说什么,这场风云破了一个记录,一场风云抢两次马甲,我第一次捡了一个贾母,进去晚了,剩下的就一个贾母还行,打开一看是虾米。第二次选就认准了这个,掐点进去的,我不喜欢走黑,因为码字都是今晚出贴,今天才码字,对我而言这种紧张和压迫感让我不舒服,提前码字,我又是个懒的,实在没兴趣屯粮,所以索性不走黑。

所以不负所望选了贾母依旧是虾米,而不是我故意选了贾母要当老祖宗,这是老天赐予我的马甲,哈哈哈哈,但是老天帮了我忙也附赠了我一把刺,不知道谁退的,但是驴找过来了,我说实在没人要,我就帮你一把,结果就是我接了。

这场也没打算藏马甲,我走黑走白什么版面我自己都不知道,我从未因为虾米就故意这样走版,也不会因为拿到黑就故意那样,就像前一天我还是虾米飙戏呢,第二天我就刺了,那我的版是白还是黑?拿了刺跟没拿有啥区别,继续飙戏呗,老祖宗还是能演的。马甲掉了也正常因为我从来没觉得自己是个独刺。

对于所谓的真身砍人,我觉得没有那一场现场报仇来的更爽的,一是我盲的很,八不到,二是风云里的事风云里解决,谁掐我,票我,我就砍死谁,没有什么好商量的。对于别人如何说我不清楚,沫沫永远是我的备选,当然得让我知道那个是她,实在没人的时候我会砍他避免乌龙,果然人在清醒的状态下是理智的,被仇恨蒙蔽了双眼的时候我乌龙了贾代儒,因为他支持妙玉出我,虽然言辞间充满了对我的肯定和喜爱,但是老祖宗不能死啊,妙玉不能明,她身份不明都号我,明了我死的更快,索性就乌龙了贾代儒,真的很不好意思啦。

刘姥姥第一个扒了我马甲,也让我找到了她,母暴龙做衣服赚豆,马甲不要太好扒,保底这俩我是认出来了,对于邢夫人是我后来才认出来的,最大的乌龙就是抢错了人。好在在傻大姐的放弃下,他才返回来选了婆婆,很神奇的一场经历,居然是婆媳关系挂了脖子,不过不得不说青树还是不错的,写出来了吃着碗里看着锅里的行为,即对婆婆的不舍又对傻大姐的留恋,真真的渣白菜一颗,哈哈哈哈。

对于吵架的事,我觉得都不是事,结束后看到人,该道歉道歉,该释怀释怀,人嘛总是要向前看的,不是吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘带剑
  2楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云一段之革命军中马前卒 风云纪念品之酒干倘卖无 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:06:19 [只看该作者]

乔妹这标题,还挺有诗意

回到顶部
邢夫人HW
  3楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:06:39 [只看该作者]

噗,哪里渣了,哪里渣了?一早就是想抢你的嘛,黑灯瞎火的抢错人了,觉得对人家不好意思啊,你还取笑我……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  4楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:07:20 [只看该作者]

会不会是月光退的刺

回到顶部
水小九
  5楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:07:31 [只看该作者]

她说踩到刺退了

回到顶部
水小九
  6楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:07:41 [只看该作者]

我踩的是虾米

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:10:30 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2023-5-2 16:06:19的发言:
乔妹这标题,还挺有诗意

偷来的,世事一场大梦,人生几度秋凉,老苏不会从土里跑出来跟我要版权,哈哈哈哈

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:11:41 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 16:06:39的发言:
噗,哪里渣了,哪里渣了?一早就是想抢你的嘛,黑灯瞎火的抢错人了,觉得对人家不好意思啊,你还取笑我……图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看废话,这么好的机会,不嘲笑更待何时

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:12:38 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 16:07:20的发言:
会不会是月光退的刺

哦,这场不知道多少人退了身份,哈哈,我看到好几个说自己两次都是虾米,结果被塞了家伙,至少加上我三个左右

回到顶部
江南小乔
  10楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:13:26 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 16:07:41的发言:
我踩的是虾米

我为了虾米,都不敢换别的,哈哈哈哈

回到顶部
邢夫人HW
  11楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:15:38 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2023-5-2 16:11:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看废话,这么好的机会,不嘲笑更待何时

七公兄弟都骂我重色轻友了,555555,我冤死了我,你还不安慰我,居然还落井下石沉大海天永隔岸观火上浇油然而生不如死去活来一桶方便面!太坏了你。

回到顶部
江南小乔
  12楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:20:21 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 16:15:38的发言:

七公兄弟都骂我重色轻友了,555555,我冤死了我,你还不安慰我,居然还落井下石沉大海天永隔岸观火上浇油然而生不如死去活来一桶方便面!太坏了你。

图片点击可在新窗口打开查看难道是重色轻大哥,二哥

回到顶部
邢夫人HW
  13楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:22:56 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2023-5-2 16:20:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看难道是重色轻大哥,二哥

泥奏凯,她是大哥你是二弟,我是一点五哥,搞清楚自己的定位!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝官HW
  14楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:36:15 [只看该作者]

我这场是立志要抢小红的小手帕,可惜小红非小红啦。

回到顶部
江南小乔
  15楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:44:32 [只看该作者]

以下是引用宝官HW在2023-5-2 16:36:15的发言:
我这场是立志要抢小红的小手帕,可惜小红非小红啦。

我很少去拿以前玩过的马甲的,因为总感觉会把老帖子又发了一遍,哈哈哈哈,其实小红演起来还是很多戏的,她最经典的,就是给王熙凤的带话,还有攀高枝去了,天下没有不散的筵席,丢手绢,等

回到顶部
张华HW
  16楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:23:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘姥姥HW
  17楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:57:01 [只看该作者]

看看二货的总结

回到顶部
刘姥姥HW
  18楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:57:30 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 16:22:56的发言:

泥奏凯,她是大哥你是二弟,我是一点五哥,搞清楚自己的定位!图片点击可在新窗口打开查看

你二哥说的对呀

回到顶部