五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:一刀解决不了的恁就来两刀

共有380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碧痕HW
  1楼 江湖  12878帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世风烟梦寐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
总结:一刀解决不了的恁就来两刀  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:25:18 [只看该作者]

【关于踩马甲】
备选马甲:花自芳、水溶、入画、蒋玉函、碧痕、碧月
选碧痕,最保险。第一次踩,是虾。第二次踩,还是虾。开踩前就很肯定这个是虾,所以没有任何犹豫的踩了碧痕。至于其他的马甲,本都可以如愿的踩到其中之一,但我一般不会选备选马甲中最钟意的那个。我喜欢给自己留些遗憾。人生总会有遗憾,活着就是一种自我修行。能够坦然的接受遗憾,那万事都可面对。

【关于种白菜】
没数种了几棵白菜,总之是没有坚持到最后一轮。突然觉得种白菜很简单,突然觉得500字没那么难,突然觉得再多水300字就可做一杀帖......如果以后看到以白菜来杀人的,千万不要扣我,800字还是挺难得。

【关于虾帅帅】
好像只中了5个,数量太少。可能忙着五一撒野,没好好看白菜帖吧,投票也是很随意了。不记得第几轮挂的,反正不是1.5,挺感谢砍我的那个杀,看了一下真身,再回想几个事件,就觉得很有意思啊。

【关于掐架】
关于掐架,我是时候看了勺子的帖子才知道的。文官是我一早就认出来的,只看一眼衣服,我便能知道是她。张华,我不知道是谁。互掐当日我在杭州,基本一天没在线,若在线,估计会“血腥”。
两个人都是我的朋友,都我拉来帮忙的朋友。发生此事,我很遗憾。我不会怪谁,也不会生谁的气。都是成年人,玩笑也好什么也好,只要自己觉得是对的,那你就去坚持,完事都别委屈了自己。
与文官说声抱歉,我知这事对你造成了一些影响,我更知你一切都是为了我......我不想说谢谢,谢谢太疏远,我们做彼此的树洞就好啦。
这事已经过去,由些许的不开心中我又有了些许的开心,一些事不由明了。熊熊只是可爱的熊熊,没什么家族不家族,只是因了这五场,而临时组合再一起互帮互助的熊熊。被人质疑过,质疑过身份质疑过私联.....那你看看,这次的掐架,是不是熊熊事先排好的戏份呢?

【关于私仇】
记得某次在勺群,谁谁问我在五月吧有没有仇人。我说,好像没有吧......额,真没有我真的不知道。与人没发生过口角,因为我本身就不大爱与人互动,互动最多的基本是自己能扒到马甲的那几个。如果非得有仇人,那也是他人自己认为的吧。
今日版面热闹,来寻仇的、要报仇的.........各种P话都出来了。我不是爱掐架的人,也不喜欢掐架,但我绝对属于睚眦必报的那类人。对身边人,就是无理由的站队无理由的惯!错了,也只能由我来打骂。一些挑衅,熊熊今日一并收下。有仇,等你来!你就苟着来!我们干就完了!

【关于灌水】
看到火火给我的信息了,抱歉,没来得及回复你。也看到管理的飘红了,抱歉,不想回复。
我在五月吧不算老人也不算新人,只是一个路人。我想说,关于灌水,我从不自己开楼,关于灌水,我从来是有样学样。
水王灌水,除了每日奖励,最大的可能是想在一个合适的时机破个记录。破纪录的福利,可不只是水王有,是每一个玩家都有!所以我觉得享受了福利,又说些酸话的,就真没必要。看到有人说水王交给独刺砍。好吖,欢迎来砍,灌水就是一道风景线,若不取消,必定继续灌。没人说水王一定要是哪几位,你手快你就来,如果手慢...不好意思,今天奖励与恁无缘,就算是一个车位,我也稀罕。

【关于建议】
取消每日水王奖励!复制粘贴、引用回复、一秒五六贴.....各种花招,确实挺无趣。如果没有这个奖励,五月吧就不会卡了吧。
取消金马水滴奖励!谁说的都是人情票的?确实是这样的。没有背景没有人缘没有亲友团,就算演绎得好、回复得精彩,可能与奖励也是无缘。

百度查字,超标太多,败家是败定了的。一些话可能说的不对不好听,但说了就是说了,不想憋了自己。不做回复。不满意的,一刀解决不了的,恁就来两刀,候~

回到顶部
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:28:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小喵
  3楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:31:13 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
水小九
  4楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:32:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王子腾HW
  5楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:33:05 [只看该作者]

哪儿来那么多仇人,看白了就砍呗。记得有一次,我在水王第五名,然后看电影去了,结果到了十一点一看,有谁把我挤下去了,第二天我就拿刀把他砍了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  6楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:33:40 [只看该作者]

以下是引用王子腾HW在2023-5-2 16:33:05的发言:
哪儿来那么多仇人,看白了就砍呗。记得有一次,我在水王第五名,然后看电影去了,结果到了十一点一看,有谁把我挤下去了,第二天我就拿刀把他砍了图片点击可在新窗口打开查看

我被挤下去三次了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王子腾HW
  7楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:34:02 [只看该作者]

那天奖励好像是棒棒糖,我形容那是一个棒棒糖引发的血案

回到顶部
邢夫人HW
  8楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:36:01 [只看该作者]

噗,我记得我以前经常有人票我,我就砍谁。

回到顶部
彩云HW
  9楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:40:55 [只看该作者]

碧痕,我追着你问了两三次了你都没看到,想问问你原来签名上的,那个类似于行书的那个字体,是什么字体啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小吖
  10楼 七褂高级  17291帖  2021/10/6 14:29:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我就没错,我就不改 点击进入小小金库钱串子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狐之澈 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 三十杀玲珑志 一路有你 出去看世界 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 白小狐 31杀毕业季 顾家 不上学 32杀沙洲变 你还拽 叫你拽 爱有所归 不期而遇 琅孉 因风初苒苒 悠然 妞 小狐仙 我是小黑黑 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 吹泡泡 斯人若彩虹 遇上方知有 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:43:29 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-5-2 16:40:55的发言:

碧痕,我追着你问了两三次了你都没看到,想问问你原来签名上的,那个类似于行书的那个字体,是什么字体啊?图片点击可在新窗口打开查看

不好意思,五月吧没有回复提醒,我有时看过的帖子就没去再看了。是最开始的那个紫色衣服嘛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彩云HW
  11楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:45:21 [只看该作者]

是的,原来那个紫色衣服,上面的黑色行书。还有芳官衣服上面的“芳官”两字。

回到顶部
  12楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:46:47 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-5-2 16:40:55的发言:

她一定又看不到,人在旅途,我给你小消息去问吧

回到顶部
彩云HW
  13楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:48:12 [只看该作者]

恩恩好

回到顶部
  14楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:49:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你太败家了。

回到顶部
水小九
  15楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:49:32 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-5-2 16:45:21的发言:
是的,原来那个紫色衣服,上面的黑色行书。还有芳官衣服上面的“芳官”两字。

我也喜欢看那个字体

回到顶部
张华HW
  16楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:23:01 [只看该作者]

唏嘘,我不能唾面自干图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包勇HW
  17楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘姥姥HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:29:03 [只看该作者]

这败家的,码这么多字,我的都不够,快匀点给我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包勇HW
  18楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘姥姥HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:31:11 [只看该作者]

哦,对了,两刀估计都不顶用,我砍了三刀,都没砍死一个,发觉寄己好失败哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
未晞
  19楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:48:52 [只看该作者]

不灌水,水王也可以藏马甲了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  20楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:56:09 [只看该作者]

来来来刀我,我不怕,叉腰

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
总数 25 1 2 下一页