五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 打个结

共有503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩云HW
  1楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
打个结  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:25:43 [显示全部帖子]

一、连环弹究竟需不需要被迫性出贴。

按照我对规则与对这个名词的理解,是和我这场一样,一弹出局(包括被票或被贴)的情况下,另一弹下轮就要出贴的。与菜刀的理解相符。我有点纳闷的是上一场龙八小弹弹为啥不是这样。这场一踩到这个身份我第一感首先就是可以苟着臭然后跳出来臭翻全场的,毕竟玩这么多场都这样,没联合前混得好好的一联合就挨砍。但茜雪弹被贴后,为求稳妥还是去敲了一下菜刀的门,再三确认下,结果得知下一轮是一定要出的,害我好不郁闷。

那么现在是不是需要确定个章程,关于连环弹是否可以选择性起飞。(上场规则估计是有这条说明?没留意)如果不能选择性起飞的弹那当真是不好玩。

二、风云是小众游戏,但还有这一百来号人爱玩,那就请珍惜五月吧吧。

前阵五月关了一阵,亲爱的们,是不是很不习惯很怅然?
真的,玩风云,还能经常开游戏的坛子,就只有五月吧了。
风云玩法多样,玩家多样,不要苟求每人都能做某一标准。差不多就行了。大差不差的啊。
骂人的就比如那些去人家串门儿的,随地吐痰多没素质。
热血起来纷争难免。但风云的绝大多数人还是有大局观的。吵吵完了还是会回来继续。所以说其实这群人其实多么宽容啊。
好的东西不要选择性忽视掉,而某个别现象的,就不要放大了。

喜欢的,多凑前去。不喜欢的,远着点。
凡事认真,莫较真。多点代入思维会让人更平和些。

三、非必要不要老去投诉。哨子太难了。可怜见的老驴,都要辞职了都。

当然你可以说不是金刚钻不要揽瓷器活,怕麻烦就不要吹啊。没错,哨子更多的时候就是个服务生,但,咱们这些人,没有十八岁以下的吧?都老大不小的,差不多可以内部消化就行,看不惯的,发贴表示抗议我觉得就可以了,别老逼哨子出来发公告。就跟孩子吵吵找老师评理似的,好笑不自个儿。

在我看来这场很多事儿不需要投诉的,剑贴明示小伙伴咋就不行了?还可以说彩云就是剑呢让人砍去。黑道号票咋不行了?前提是被号的谁能知道是不是小伙伴。当然了,这些都得有个度。人家规定了不能版联的话那么就号得技术一点呗,这样明着干是很不聪明的作法哈,被人指出了,下次号得技术一点就好嘛。多大点事儿。

(以上纯粹个人看法,且不参与讨论)

四、本场还是很多亮点的。

1马甲藏得都很好嘛。我逛了一圈报道楼居然只扒出几只(脂砚斋、贾敏、、芳官、李纹、甄士隐),好象就这些了。(@那些说奇怪人家能一眼扒掉马甲的人:一贴扒,一点也不奇怪。在五月吧我尚算是盲的,如本场的贾兰他甚至能扒掉一些不熟悉的人。这是技术和天份,你没有,不代表不存在。且,不要小人之心度君子之腹,居然说人家扒掉马甲就可能私联,你要笑死人哦,看山是山看水是水,同样的事有不同的看法也能直观反映其本人的哦。)

如宝琴所言,马甲不被剥就多了好多趣味性,这些大家估计这场都有体会到。戏精遍地,我家脂砚斋先生也终于不用再场场义务剑了安心写红楼评,圆了他多年梦想(想到这点我就忍不住笑眯眯)。

2杀贴蛮好看。其实那个鞋匠的杀贴蛮好的。还有那些个论文,虽然颇烧脑,但我这种不学无术的人眼里这些个也很难弄出来的。好杀贴与马甲藏得好有直接关系,可以不掩本色写字太畅快了有木有。

3文轰很亮眼啊这场。芳官、李纹、贾敬、申儿,还有谁来着,这么多人都能轰中,且有的还不是自己的熟人,好神!

4我家惜春与傻大姐儿。棒棒哒。有些日子没见到这种属于你们的风采了。哎,我就不告诉你们我多怀念,以显得我的目光永远在前面,而且我们不怀旧就是因为我们还年轻着!

不写了。废话太多不利养生。大家周年庆见。

回到顶部
彩云HW
  2楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:31:06 [显示全部帖子]

以下是引用贾兰HW在2023-5-2 16:27:55的发言:
懵。

啊。没人说啥啊。我说啥让你联想到啥了吗

回到顶部
彩云HW
  3楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:34:43 [显示全部帖子]

以下是引用贾兰HW在2023-5-2 16:31:33的发言:

没呀就看你夸我了

哦哦。恩恩是夸你来着。

回到顶部
彩云HW
  4楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:01:09 [显示全部帖子]

以下是引用贾兰HW在2023-5-2 16:49:04的发言:

看完了,捞人也不是都能捞对,要不这场也没第九轮。

我不就捞错了史湘云么。所以捞人双面剑简直不用讨论。

回到顶部
彩云HW
  5楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:01:53 [显示全部帖子]

以下是引用顾云飞在2023-5-2 16:56:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彩云HW
  6楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:06:26 [显示全部帖子]

以下是引用贾敏HW在2023-5-2 17:01:50的发言:

错就错了,你又不是神仙

回到顶部
彩云HW
  7楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:08:44 [显示全部帖子]

以下是引用鱼小呆在2023-5-2 17:08:18的发言:
本场应该除了小聍没人扒出我来,主要挂得早,没什么扒的价值。图片点击可在新窗口打开查看

我也没扒到你呢

回到顶部
彩云HW
  8楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:22:58 [显示全部帖子]

以下是引用天下第一懒哨在2023-5-2 17:16:29的发言:
哥,你上次这个衣服,这次还是这个衣服
只是你上次马甲是兴儿吧

啊?是吗?这衣服确定用过,兴儿马甲也有过,但兴儿是不是穿这个我不记得了。。

懒得找图嘛。

回到顶部
彩云HW
  9楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:25:24 [显示全部帖子]

以下是引用王一贴HW在2023-5-2 17:18:24的发言:

这位的顾念音?

哪位的顾念音啊

回到顶部
彩云HW
  10楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:27:46 [显示全部帖子]

以下是引用水如烟在2023-5-2 17:24:51的发言:
抱抱,说的中肯

回到顶部
彩云HW
  11楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:29:43 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-5-2 17:18:41的发言:
没夸我,也没有括号唉

括号是指扒的马甲,我又没扒到你

回到顶部