五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 打个结

共有388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩云HW
  1楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
打个结  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:25:43 [只看该作者]

一、连环弹究竟需不需要被迫性出贴。

按照我对规则与对这个名词的理解,是和我这场一样,一弹出局(包括被票或被贴)的情况下,另一弹下轮就要出贴的。与菜刀的理解相符。我有点纳闷的是上一场龙八小弹弹为啥不是这样。这场一踩到这个身份我第一感首先就是可以苟着臭然后跳出来臭翻全场的,毕竟玩这么多场都这样,没联合前混得好好的一联合就挨砍。但茜雪弹被贴后,为求稳妥还是去敲了一下菜刀的门,再三确认下,结果得知下一轮是一定要出的,害我好不郁闷。

那么现在是不是需要确定个章程,关于连环弹是否可以选择性起飞。(上场规则估计是有这条说明?没留意)如果不能选择性起飞的弹那当真是不好玩。

二、风云是小众游戏,但还有这一百来号人爱玩,那就请珍惜五月吧吧。

前阵五月关了一阵,亲爱的们,是不是很不习惯很怅然?
真的,玩风云,还能经常开游戏的坛子,就只有五月吧了。
风云玩法多样,玩家多样,不要苟求每人都能做某一标准。差不多就行了。大差不差的啊。
骂人的就比如那些去人家串门儿的,随地吐痰多没素质。
热血起来纷争难免。但风云的绝大多数人还是有大局观的。吵吵完了还是会回来继续。所以说其实这群人其实多么宽容啊。
好的东西不要选择性忽视掉,而某个别现象的,就不要放大了。

喜欢的,多凑前去。不喜欢的,远着点。
凡事认真,莫较真。多点代入思维会让人更平和些。

三、非必要不要老去投诉。哨子太难了。可怜见的老驴,都要辞职了都。

当然你可以说不是金刚钻不要揽瓷器活,怕麻烦就不要吹啊。没错,哨子更多的时候就是个服务生,但,咱们这些人,没有十八岁以下的吧?都老大不小的,差不多可以内部消化就行,看不惯的,发贴表示抗议我觉得就可以了,别老逼哨子出来发公告。就跟孩子吵吵找老师评理似的,好笑不自个儿。

在我看来这场很多事儿不需要投诉的,剑贴明示小伙伴咋就不行了?还可以说彩云就是剑呢让人砍去。黑道号票咋不行了?前提是被号的谁能知道是不是小伙伴。当然了,这些都得有个度。人家规定了不能版联的话那么就号得技术一点呗,这样明着干是很不聪明的作法哈,被人指出了,下次号得技术一点就好嘛。多大点事儿。

(以上纯粹个人看法,且不参与讨论)

四、本场还是很多亮点的。

1马甲藏得都很好嘛。我逛了一圈报道楼居然只扒出几只(脂砚斋、贾敏、、芳官、李纹、甄士隐),好象就这些了。(@那些说奇怪人家能一眼扒掉马甲的人:一贴扒,一点也不奇怪。在五月吧我尚算是盲的,如本场的贾兰他甚至能扒掉一些不熟悉的人。这是技术和天份,你没有,不代表不存在。且,不要小人之心度君子之腹,居然说人家扒掉马甲就可能私联,你要笑死人哦,看山是山看水是水,同样的事有不同的看法也能直观反映其本人的哦。)

如宝琴所言,马甲不被剥就多了好多趣味性,这些大家估计这场都有体会到。戏精遍地,我家脂砚斋先生也终于不用再场场义务剑了安心写红楼评,圆了他多年梦想(想到这点我就忍不住笑眯眯)。

2杀贴蛮好看。其实那个鞋匠的杀贴蛮好的。还有那些个论文,虽然颇烧脑,但我这种不学无术的人眼里这些个也很难弄出来的。好杀贴与马甲藏得好有直接关系,可以不掩本色写字太畅快了有木有。

3文轰很亮眼啊这场。芳官、李纹、贾敬、申儿,还有谁来着,这么多人都能轰中,且有的还不是自己的熟人,好神!

4我家惜春与傻大姐儿。棒棒哒。有些日子没见到这种属于你们的风采了。哎,我就不告诉你们我多怀念,以显得我的目光永远在前面,而且我们不怀旧就是因为我们还年轻着!

不写了。废话太多不利养生。大家周年庆见。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  2楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:27:44 [只看该作者]

嫂子我后来出去玩了,有人说啥了吗

回到顶部
贾兰HW
  3楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:27:55 [只看该作者]

懵。

回到顶部
彩云HW
  4楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:31:06 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-5-2 16:27:55的发言:
懵。

啊。没人说啥啊。我说啥让你联想到啥了吗

回到顶部
贾兰HW
  5楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:31:33 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-5-2 16:31:06的发言:

啊。没人说啥啊。我说啥让你联想到啥了吗

没呀就看你夸我了

回到顶部
彩云HW
  6楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:34:43 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-5-2 16:31:33的发言:

没呀就看你夸我了

哦哦。恩恩是夸你来着。

回到顶部
宝官HW
  7楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:35:08 [只看该作者]

我看你这总结就挺想笑的。

有时不就是跟个小学生似的吵架找老师评理。

回到顶部
贾兰HW
  8楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:35:12 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-5-2 16:34:43的发言:

哦哦。恩恩是夸你来着。

嗯嗯看着我好像错过了好多瓜

回到顶部
水小九
  9楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:35:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菂官HW
  10楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:41:06 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-5-2 16:35:12的发言:

嗯嗯看着我好像错过了好多瓜

你去看看烟花喃山的杀总结,不看也没什么

回到顶部
贾兰HW
  11楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:42:50 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-5-2 16:41:06的发言:

回到顶部
贾敏HW
  12楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:45:34 [只看该作者]

太能写了,点赞

回到顶部
贾兰HW
  13楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:49:04 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-5-2 16:41:06的发言:

看完了,捞人也不是都能捞对,要不这场也没第九轮。

回到顶部
顾云飞
  14楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:56:55 [只看该作者]

回到顶部
顾云飞
  15楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:58:04 [只看该作者]

文轰很亮眼啊这场。芳官、李纹、贾敬、申儿,还有谁来着,这么多人都能轰中,且有的还不是自己的熟人,好神!-------------从反面说明一个问题啊,杀手都不藏字,本色出帖难免被抓

回到顶部
鱼小呆
  16楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:59:50 [只看该作者]

快乐风云永远是最重要的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彩云HW
  17楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:01:09 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-5-2 16:49:04的发言:

看完了,捞人也不是都能捞对,要不这场也没第九轮。

我不就捞错了史湘云么。所以捞人双面剑简直不用讨论。

回到顶部
贾敏HW
  18楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:01:50 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-5-2 17:01:09的发言:

我不就捞错了史湘云么。所以捞人双面剑简直不用讨论。

错就错了,你又不是神仙

回到顶部
彩云HW
  19楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:01:53 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-5-2 16:56:55的发言:

回到顶部
澜月
  20楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:02:51 [只看该作者]

嗯,看见被点名了~

速度跑进来。括号里的,我也进来!扑~~~

回到顶部
总数 47 1 2 3 下一页