五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 421总结

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淇毅果
  1楼 版杀  429帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-3 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 世外仙姝 七彩豆之金豆
421总结  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:34:01 [只看该作者]

看到大家每次都说自己踩了多少金币,可我每次踩马甲,除了看自己是黑是白,看清楚之后,就随手关闭了,总是不记得看看自己踩到了多少金币。

本来一直以为这金币数额是固定的,前两次才知道不尽相同,每个人踩到的彩头还是有区别的。估计,下次我依然还是会忘记,想着版杀能踩到金币最大的数额就是25了吧,如果最多有个99可能我就会想起来关注了。

还有那个绣楼,穿个个马甲,哄骗我们说,关注它的人,颜值上涨,再看看一轮被绣楼选中的马甲。绝不是颜值和关注可以解决的事儿。所以,被绣楼砸中绝对是运气和概率问题,绣楼也是会迷惑众生的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  2楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:52:30 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:52:55 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  4楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:53:06 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部