五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 421总结:大家棒棒哒

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
澜月
  1楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
421总结:大家棒棒哒  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:39:27 [只看该作者]

我极少下午吹版杀。主要,两点半这个时间点,比较妖孽,仅我个人来说,特别的不友好~

今日,原本是要被老爷子拎出门的。结果,天公太作美了!虽说大太阳高照,这气温堪比夏日。然则,妖风阵阵,刮得地面柳絮肆虐,成功阻挡住了,他想要出门的欲望。

于是乎,时间空出来,便想着吹个下午场吧。晚上的时间段,还是留着睡觉,更为稳妥。

问了姐姐有无空挡,便一拍即合,直接杀过来吹哨了。

14:30开始的版杀,能在16:30前结束,简直不要太开心呢~~我发现,我俩的速度可以,全程也没乌龙。这个假期,连版杀都那么一切刚刚好嘛。

版杀里,哨子最常做的事,便是各种催票。认识的人还好,不认识的,我们只能在那里抓瞎~版杀的小马甲特别多,多到,一眼望去,我都未必能分辨出谁是谁!在这点上,喃山很厉害~我吹哨,都是她在帮我催人投票啊,着实有点上心也辛苦啦。

我吹版杀,老朋友自然要叫一圈。哈哈,倾城首当其冲,每次喊她,她都来得很及时。看见她们,我便开心。没办法呀,有些人,单是让我看看马甲,不用说话,我便能发散出许多美好。(名字不一一点了~~你们自己主动对号入座嘛。)

本场黑道的小伙伴们,很给力哦~帖子管够,名单也管多!最后,兰兰竟然异军突起,带着黑道的小伙伴们杀出重围,成功小强了~~~赚了一波阵营糖,厉害了哦!

作为哨子,在这里感谢每一个拨冗来下场的小伙伴~~你们都很闪亮!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淇毅果
  2楼 版杀  429帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-3 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 世外仙姝 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:45:20 [只看该作者]

我这里也是妖风阵阵,这几天还是上午凉快些,下午有些热

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:47:53 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  4楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:48:36 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部