五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 421总结

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下第一懒哨
  1楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 月 梵音七槃 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
421总结  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:40:23 [只看该作者]

我妹要吹哨,我下午有点空,就一起吹哨了。

我俩一般发帖(投票、结果、杀帖)前,都会对一下,以免乌龙。还好,这次两个人维持了水准,没有乌龙,高效完成了整个过程。

第一轮要结束了,还有两个玩家没来,我妹机智地推送了身份,避免投票机崩塌。结果后面又自杀一个。唉,大家以后要定个闹钟提醒自己,远离自杀。

有几个小黑交帖特别积极,但是我的出帖原则就是,当轮在交帖先后的基础上,要平均出帖。我看了下,每一轮,出帖的都不一样,应该达成了我自己定的目标。

发帖、发投票楼、发结果,这几个点真的是注意力得高度集中,不然一走神,就不知道自己在干什么了。还好,我一边吃冰激凌一边搞这个,冰得我精神很在线。

结束了一场,顺顺利利,大家还有空余时间可以去吃吃喝喝,挺好。

五一长假还剩一天啦,大家就别出门了,家里蹲吧。不然出门也只能堵在路上,看不到风景,只能看人了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
澜月
  2楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:42:10 [只看该作者]

哈哈哈,我午睡醒

让阿姨给我来一杯咖啡

她问我喝哪一种

30度的天,我说,能给我放个冰淇淋么?

结果~~~~她竟然同意了~所以,今天的版杀,在美好中,顺顺利利完成了

回到顶部
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:58:42 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
天下第一懒哨
  4楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 月 梵音七槃 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:59:58 [只看该作者]

保存下:

快意江湖第421届真身版杀奖励统计

下场玩家:46人(乌龙疏、我不一挂谁一挂、徐悠然3人自杀)

白方名单:挂啦挂啦一挂啦|我不一挂谁一挂||肉肉肉肉肉肉肉|让我一挂赚糖鸭||风中的花朵|一挂一挂一挂挂||虾大仙||紫檀|棒棒糖||一挂一挂求一挂|一挂一挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|肉不笑||咖啡糖|探春HW|花自芳HW|淇毅果|狼笨笨.|徐悠然|阿阿阿阿阿阿挂|帅到惊动的牛|QQ|顾云飞|挂挂挂挂一挂啦|大王叫我来巡山|不三||琴公子|沐沐

黑方名单:叶雨|忘带剑||乌龙疏|杀杀杀杀杀杀杀|百年一挂老字号|杀①儆佰||流白|挂呀挂呀一挂呀|阿哩

挂啦挂啦一挂啦|我不一挂谁一挂||肉肉肉肉肉肉肉|让我一挂赚糖鸭||风中的花朵|一挂一挂一挂挂||虾大仙||紫檀|棒棒糖||一挂一挂求一挂|一挂一挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|肉不笑||咖啡糖|探春HW|花自芳HW|淇毅果|狼笨笨.|徐悠然|阿阿阿阿阿阿挂|帅到惊动的牛|QQ|顾云飞|挂挂挂挂一挂啦|大王叫我来巡山|不三||琴公子|沐沐|叶雨|忘带剑||乌龙疏|杀杀杀杀杀杀杀|百年一挂老字号|杀①儆佰||流白|挂呀挂呀一挂呀|阿哩

主哨1:澜月

哨蜜1:天下第一懒哨

小强1:叶雨

杀人王2:流白|阿哩(各4帖)

票杀王1:虾大仙

总结:

玩家棒棒糖:(下场玩家46-3自杀+哨群2人)×5 +小强1 +(黑道阵营11-1自杀) +总结 =

挂啦挂啦一挂啦||肉肉肉肉肉肉肉|让我一挂赚糖鸭||风中的花朵|一挂一挂一挂挂||虾大仙||紫檀|棒棒糖||一挂一挂求一挂|一挂一挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|肉不笑||咖啡糖|探春HW|花自芳HW|淇毅果|狼笨笨.|阿阿阿阿阿阿挂|帅到惊动的牛|QQ|顾云飞|挂挂挂挂一挂啦|大王叫我来巡山|不三||琴公子|沐沐|叶雨|忘带剑||杀杀杀杀杀杀杀|百年一挂老字号|杀①儆佰||流白|挂呀挂呀一挂呀|阿哩|澜月|天下第一懒哨|挂啦挂啦一挂啦||肉肉肉肉肉肉肉|让我一挂赚糖鸭||风中的花朵|一挂一挂一挂挂||虾大仙||紫檀|棒棒糖||一挂一挂求一挂|一挂一挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|肉不笑||咖啡糖|探春HW|花自芳HW|淇毅果|狼笨笨.|阿阿阿阿阿阿挂|帅到惊动的牛|QQ|顾云飞|挂挂挂挂一挂啦|大王叫我来巡山|不三||琴公子|沐沐|叶雨|忘带剑||杀杀杀杀杀杀杀|百年一挂老字号|杀①儆佰||流白|挂呀挂呀一挂呀|阿哩|澜月|天下第一懒哨|挂啦挂啦一挂啦||肉肉肉肉肉肉肉|让我一挂赚糖鸭||风中的花朵|一挂一挂一挂挂||虾大仙||紫檀|棒棒糖||一挂一挂求一挂|一挂一挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|肉不笑||咖啡糖|探春HW|花自芳HW|淇毅果|狼笨笨.|阿阿阿阿阿阿挂|帅到惊动的牛|QQ|顾云飞|挂挂挂挂一挂啦|大王叫我来巡山|不三||琴公子|沐沐|叶雨|忘带剑||杀杀杀杀杀杀杀|百年一挂老字号|杀①儆佰||流白|挂呀挂呀一挂呀|阿哩|澜月|天下第一懒哨|挂啦挂啦一挂啦||肉肉肉肉肉肉肉|让我一挂赚糖鸭||风中的花朵|一挂一挂一挂挂||虾大仙||紫檀|棒棒糖||一挂一挂求一挂|一挂一挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|肉不笑||咖啡糖|探春HW|花自芳HW|淇毅果|狼笨笨.|阿阿阿阿阿阿挂|帅到惊动的牛|QQ|顾云飞|挂挂挂挂一挂啦|大王叫我来巡山|不三||琴公子|沐沐|叶雨|忘带剑||杀杀杀杀杀杀杀|百年一挂老字号|杀①儆佰||流白|挂呀挂呀一挂呀|阿哩|澜月|天下第一懒哨|挂啦挂啦一挂啦||肉肉肉肉肉肉肉|让我一挂赚糖鸭||风中的花朵|一挂一挂一挂挂||虾大仙||紫檀|棒棒糖||一挂一挂求一挂|一挂一挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|肉不笑||咖啡糖|探春HW|花自芳HW|淇毅果|狼笨笨.|阿阿阿阿阿阿挂|帅到惊动的牛|QQ|顾云飞|挂挂挂挂一挂啦|大王叫我来巡山|不三||琴公子|沐沐|叶雨|忘带剑||杀杀杀杀杀杀杀|百年一挂老字号|杀①儆佰||流白|挂呀挂呀一挂呀|阿哩|澜月|天下第一懒哨|叶雨|叶雨|忘带剑||杀杀杀杀杀杀杀|百年一挂老字号|杀①儆佰||流白|挂呀挂呀一挂呀|阿哩

玩家普通藏票【黑I4】:下场玩家46-3+哨群2=45

挂啦挂啦一挂啦||肉肉肉肉肉肉肉|让我一挂赚糖鸭||风中的花朵|一挂一挂一挂挂||虾大仙||紫檀|棒棒糖||一挂一挂求一挂|一挂一挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|肉不笑||咖啡糖|探春HW|花自芳HW|淇毅果|狼笨笨.|阿阿阿阿阿阿挂|帅到惊动的牛|QQ|顾云飞|挂挂挂挂一挂啦|大王叫我来巡山|不三||琴公子|沐沐|叶雨|忘带剑||杀杀杀杀杀杀杀|百年一挂老字号|杀①儆佰||流白|挂呀挂呀一挂呀|阿哩|澜月|天下第一懒哨

主哨金马3澜月|澜月|澜月

哨蜜金马1天下第一懒哨

版主金马1:落凡

出刀章2:流白|阿哩

虾帅帅1虾大仙

回到顶部