五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-3 继续水个化妆盒

共有159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薛蝌HW
  1楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
500-3 继续水个化妆盒  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:44:28 [只看该作者]

据说这场是四倍的章子,那就老眼昏花地在手机上戳个总结,再混4个化妆盒吧。

这一场风云赶在我节前最忙的时段,加之又一直是处于躺平混场的状态,所以,一些玩家看黑我,确实是我走版表现不够好。

到第四轮我被动应掐反票后,更是被剑蛋发了澡票。只能一大早爬上来喊冤,心里想的是喊得彻底点,接了帖好去过节。

没想到,还是有游侠对我喊冤白菜里关于反票的说明不满意。唉,我改票改得那么多余,事后复盘看,按排位根本出不去嘛,要是票楼没塌,我断不会给自己惹这麻烦。但关键就是那天票楼塌了呀:我刷不出“票选结果”,看不到实时排位,只记得楼塌之前是巧姐11位,我12位。

所以,当我看到巧姐掐点时(当时是8:59分),只能手忙脚乱迅速反掐。你就当这是一个游侠最后的倔强吧,即使掐不赢,也要刀来剑挡,不能坐以待毙。因为不知道她的黑白,另一票我投了明黑包勇保底,这样即使我被掐出局,最差也能保证挣到最后的一枚虾帅。宝官你看看,这就是一个工具人的觉悟。

既然版面上有这样的质疑之声存在,我当然接不了帖,因为还有得冤嘛。

幸运的是,第六轮结束后,我上来看结果,顺便选第七轮优秀杀贴时,就这么巧,一眼看到扑绣帘杀贴中“姜戈”这个名字,一下子就想起了上一场1.5烟花的D杀长恨离亭厉蕉红的杀贴,这分明就是那个帖子的续集啊。别问我怎么会记得如此清楚,因为上一场长恨离亭烟花的就是我嘛。

总之,要相信五月吧玩家们的实力,一旦有了线索,不管是排除法还是其他方法,缩小包围圈后,把扑绣帘找出来是早晚的事,此类事件可参照五月吧多次上演的“全版找村口”大型行为艺术。

这也成为在我外出度假基本游离了版面的情况下,豆官坚定看白我,我家宝官持续捞我,剑蛋虾也取信我的有力证据,让我顺利走到了第九轮。感谢信任我、保护我的所有人!

比较悲催的是,我第九轮忘记选优秀杀贴了,功亏一篑啊。宝官,你的四个酒瓶子飞了了了了了了了……

好像字数够了,打住。

回到顶部
贾兰HW
  2楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:50:10 [只看该作者]

不举报还能活一两轮

回到顶部
薛蝌HW
  3楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:52:20 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-5-2 16:50:10的发言:
不举报还能活一两轮

我想是这样,举报了就没得冤了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  4楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:53:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛蝌HW
  5楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:54:59 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 16:53:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

火火,我估计你还是没对上号我是谁。我在你Q上。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  6楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:06:06 [只看该作者]

以下是引用薛蝌HW在2023-5-2 16:54:59的发言:

火火,我估计你还是没对上号我是谁。我在你Q上。图片点击可在新窗口打开查看

啊,那你是谁?我看这衣服还以为是灯灯啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛蝌HW
  7楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:11:12 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 17:06:06的发言:

啊,那你是谁?我看这衣服还以为是灯灯啊图片点击可在新窗口打开查看

有两次你吹哨,要凑场子,我很晚收到,都是快关门前来踩楼的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝官HW
  8楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:12:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看酒瓶子不好赚啊。

回到顶部
薛蝌HW
  9楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:13:12 [只看该作者]

以下是引用宝官HW在2023-5-2 17:12:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看酒瓶子不好赚啊。

图片点击可在新窗口打开查看会被打死吗?不能家暴啊————图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  10楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:16:38 [只看该作者]

以下是引用薛蝌HW在2023-5-2 17:11:12的发言:

有两次你吹哨,要凑场子,我很晚收到,都是快关门前来踩楼的。图片点击可在新窗口打开查看

那就是不很熟悉的玩家图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝官HW
  11楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:17:26 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 17:16:38的发言:

那就是不很熟悉的玩家图片点击可在新窗口打开查看

她场场换马甲,我都找不着人,你能熟才怪。

回到顶部
水小七
  12楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:18:26 [只看该作者]

啊,这是谁的小马甲啊

回到顶部
水小九
  13楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:18:57 [只看该作者]

以下是引用宝官HW在2023-5-2 17:17:26的发言:

她场场换马甲,我都找不着人,你能熟才怪。

图片点击可在新窗口打开查看我就说嘛

回到顶部