五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 彩云,来

共有244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
熊小吖
  1楼 七褂高级  17291帖  2021/10/6 14:29:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我就没错,我就不改 点击进入小小金库钱串子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狐之澈 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 三十杀玲珑志 一路有你 出去看世界 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 白小狐 31杀毕业季 顾家 不上学 32杀沙洲变 你还拽 叫你拽 爱有所归 不期而遇 琅孉 因风初苒苒 悠然 妞 小狐仙 我是小黑黑 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 吹泡泡 斯人若彩虹 遇上方知有 不律
彩云,来  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:47:36 [只看该作者]

看到你的回复啦图片点击可在新窗口打开查看单独开给你回复。

我的字体多是行书,各家书法大师的各类行书。

我用FW,犯懒不爱多装字体。所以平时都是在书法网站上写字,生成PNG格式,再下载。

再或是,直接百度某字的书法,会有很多字体。

回到顶部
熊小吖
  2楼 七褂高级  17291帖  2021/10/6 14:29:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我就没错,我就不改 点击进入小小金库钱串子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狐之澈 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 三十杀玲珑志 一路有你 出去看世界 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 白小狐 31杀毕业季 顾家 不上学 32杀沙洲变 你还拽 叫你拽 爱有所归 不期而遇 琅孉 因风初苒苒 悠然 妞 小狐仙 我是小黑黑 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 吹泡泡 斯人若彩虹 遇上方知有 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:47:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  3楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:48:33 [只看该作者]

帮我做衣服那个字体好看

回到顶部
熊小吖
  4楼 七褂高级  17291帖  2021/10/6 14:29:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:50:06 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 16:48:33的发言:
帮我做衣服那个字体好看

百度书法的行书。

这方法我还告诉过沫沫,不知道她试过没图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸣澄
  5楼 一褂初级  6帖  2023/4/27 13:26:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:橙怀观道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:52:20 [只看该作者]

看看我的字体~

回到顶部
水小九
  6楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:52:34 [只看该作者]

以下是引用熊小吖在2023-5-2 16:50:06的发言:

百度书法的行书。

这方法我还告诉过沫沫,不知道她试过没图片点击可在新窗口打开查看

她笨,估计没学会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
澜月
  7楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:53:44 [只看该作者]

回到顶部
彩云HW
  8楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:54:54 [只看该作者]

哦,这样,我偶尔也会这么干。

但有时候觉得找起来很麻烦,字体太多要看花眼,所以有喜欢的字体还是会装一下。

回到顶部
澜月
  9楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:55:59 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-5-2 16:54:54的发言:

但有时候觉得找起来很麻烦,字体太多要看花眼,所以有喜欢的字体还是会装一下。

你最近要做什么衣服么?

我帮你写两个便是~~

回到顶部
司棋HW
  10楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:58:22 [只看该作者]

帮我做个衣服吧

回到顶部
熊小吖
  11楼 七褂高级  17291帖  2021/10/6 14:29:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:59:23 [只看该作者]

以下是引用鸣澄在2023-5-2 16:52:20的发言:
看看我的字体~

你这是纯手工打造滴,鸡肚图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小吖
  12楼 七褂高级  17291帖  2021/10/6 14:29:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 16:59:53 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 16:52:34的发言:

她笨,估计没学会图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看沫沫打得你喵喵叫

回到顶部
熊小吖
  13楼 七褂高级  17291帖  2021/10/6 14:29:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:00:44 [只看该作者]

以下是引用澜月在2023-5-2 16:53:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这是来秀字的还是来秀马甲的还还还是来秀衣服哒

回到顶部
水小九
  14楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:01:41 [只看该作者]

以下是引用熊小吖在2023-5-2 16:59:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看沫沫打得你喵喵叫

沫沫看不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
澜月
  15楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:01:50 [只看该作者]

以下是引用熊小吖在2023-5-2 17:00:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这是来秀字的还是来秀马甲的还还还是来秀衣服哒

图片点击可在新窗口打开查看都秀~~

看见大姐姐问字体,我便想着,她要做什么马甲,给她写两个便是,用不着那么麻烦嘛

回到顶部
熊小吖
  16楼 七褂高级  17291帖  2021/10/6 14:29:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:02:29 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-5-2 16:54:54的发言:

不麻烦吖。

你就打开百度页面,如彩,就输:彩字书法

然后好多彩字,随便选呐

回到顶部
熊小吖
  17楼 七褂高级  17291帖  2021/10/6 14:29:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:02:59 [只看该作者]

以下是引用澜月在2023-5-2 16:55:59的发言:

你最近要做什么衣服么?

我帮你写两个便是~~

好吖,我晚点回去QQ给你字图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小吖
  18楼 七褂高级  17291帖  2021/10/6 14:29:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:03:18 [只看该作者]

以下是引用司棋HW在2023-5-2 16:58:22的发言:
帮我做个衣服吧

好的吖,自己带图吧

回到顶部
彩云HW
  19楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:04:52 [只看该作者]

以下是引用澜月在2023-5-2 16:55:59的发言:

你最近要做什么衣服么?

我帮你写两个便是~~

一?我家小宝贝的字这么刚劲有力的?好看耶!

等啥时候我要做衣服的,找你写哈。

回到顶部
萧予
  20楼 一褂初级  42帖  2023/4/21 19:34:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:萧然物外 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:06:41 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-5-2 17:04:52的发言:

一?我家小宝贝的字这么刚劲有力的?好看耶!

等啥时候我要做衣服的,找你写哈。

你太不关心我了~~你才发现嘛

我现在的衣服,都是~~~

回到顶部
总数 30 1 2 下一页