五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-3总结:快乐混完每一场

共有359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
警幻仙子HW
  1楼 江湖  1252帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花自芳HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
500-3总结:快乐混完每一场  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:56:39 [显示全部帖子]

既然无事就写个总结吧~

这场游戏太欢乐了,依旧是美丽的马甲,美丽的衣服。好多熟悉的人,好多可爱的人~

很高兴认识了花自芳花哥哥,版风很好,闪闪发光,还努力赚钱养家,是优秀的cp没错了~

我那群二货朋友们,二二每次都能和我几句话相认,这默契,不愧是一起旅行过的好朋友了~焙茗茗也差不多,曾经杀人如麻的她如今身体原因都是大白虾。然后贾雨村老头子,从白菜才发现了,然后每次都记仇得很,说我砍了她。平儿现如今是我在五月吧的大腿,毕竟是大版主,我去日记版都是为了看你们~小绮绮是永远对我有滤镜的,夸夸群群主,永远觉得我很好我很美,你在我心里也是真的美好~碧月最近好闷,我都靠捡,好像都没说几句话。入画我老板,为你打工心甘情愿,谢谢你对我的关心,认识你真好。王仁,杀人如麻、麻木不仁,说得就是你。还说自己忙得很,结果还写帖子,还灌了不少水,男人的嘴骗人的鬼。贾琏,本想吃瓜你种青树,没吃成,仙子对你很失望~

贾芹我舅,感动你为我证明我没黑,还要代我上楼,亲情还是亲情~还有贾代修刺头,又又又黑了,难怪觉得熟悉,一看果然是认识的人哇~单大良这场果然是大善良,那个追魂很好看,难得你这么闷的人也出来灌水了,就是盲得没眼看……

宝琴,等我拿到虾帅帅奖励,我就给你一个哦~我这场的姻缘还是你牵的线嘿,看完真身表,想起开场前你问我是不是人参果,那是2014年的风云了,谢谢你记得我,开心~

感觉字数是够了,那就到这里啦,青山不改,绿水长流~

回到顶部
警幻仙子HW
  2楼 江湖  1252帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花自芳HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:10:56 [显示全部帖子]

以下是引用水小九在2023-5-2 17:00:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警幻仙子HW
  3楼 江湖  1252帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:11:27 [显示全部帖子]

以下是引用薛宝琴HW在2023-5-2 17:09:16的发言:
我是倾城~当时和小蜗牛对掐,一起接贴的那个

那场好像是我来五月的第一场风云吧

就记得人参果特别好玩,从此以后,真是非你不是人参果了,哈哈

你说倾城我就知道了,原来是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部