五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [注意啦]申请15周年金叶子玩家,请水如烟,长风万里,小蜗牛,洛水卿卿等来盖章

共有209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  1楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
[注意啦]申请15周年金叶子玩家,请水如烟,长风万里,小蜗牛,洛水卿卿等来盖章  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:04:57 [只看该作者]

1、第一届古龙之七种武 器真身:14。此衣非彼衣
2、第三届假面舞会风云游戏:15。妖精老婆FY------------此衣非彼衣

申请15年玩家。请水如烟,长风万里,小蜗牛,洛水卿卿来盖章!

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
水小九
  2楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:05:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  3楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:05:46 [只看该作者]

嗯,如烟又跑了?

回到顶部
水小七
  4楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:06:32 [只看该作者]

我路过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  5楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:06:55 [只看该作者]

你不分她们一片,不给你证明

回到顶部
水小九
  6楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:07:06 [只看该作者]

回到顶部
顾云飞
  7楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:08:18 [只看该作者]

回到顶部
此衣非彼衣
  8楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:09:07 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-5-2 17:08:18的发言:

15年金叶子会员请提供下场纪录。1--99届内。14周年前认证过得不需要重新认证

你是不是洒?你12周年认证过了的不需要认证

我不清楚啊,沫沫说也要认证,我晕了。

回到顶部
此衣非彼衣
  9楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:09:54 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 17:06:55的发言:
你不分她们一片,不给你证明

你个财迷!

回到顶部
此衣非彼衣
  10楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:10:29 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 17:06:32的发言:
我路过图片点击可在新窗口打开查看

抓住,表跑!呃,第一届那会儿你在不在?

回到顶部
鱼小呆
  11楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:10:56 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-5-2 17:08:18的发言:

15年金叶子会员请提供下场纪录。1--99届内。14周年前认证过得不需要重新认证

他应该跟我一样被那些置顶的帖子给整懵圈了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小七
  12楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:11:02 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 17:10:29的发言:

抓住,表跑!呃,第一届那会儿你在不在?

不在,我第九届来的

回到顶部
水小九
  13楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:11:19 [只看该作者]

回到顶部
宝官HW
  14楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:16:20 [只看该作者]

你已经是十五年,还认什么证。服的你

回到顶部
宝官HW
  15楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:16:42 [只看该作者]

报名贴里去写两场最近的下场记录就好。看好你的金叶子。

回到顶部
此衣非彼衣
  16楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:20:14 [只看该作者]

我也没弄明白,沫沫干嘛还要我证明呢?我明明是2012年周年庆就认证过了的啊,我是第一批金叶子玩家啊

回到顶部
吾皇万睡
  17楼 交易员  160帖  2021/11/15 15:10:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:20:48 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 17:20:14的发言:
我也没弄明白,沫沫干嘛还要我证明呢?我明明是2012年周年庆就认证过了的啊,我是第一批金叶子玩家啊

吃饭睡觉打沫沫

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水如烟
  18楼 三褂中级  533帖  2005/6/6 14:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲影梅魂 点击进入抢亲页面醉三少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 小梦 白小扇 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 风云投票机诞生纪念章2 长风万里 建坛十一周年纪念章之一心一意 心澜 21杀明月西沉 七月风 落寒 君故 22杀征途 猫璃 影 影 水家族章 如烟 寒光照铁衣 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 白衣胜雪 濯缨 独幽 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:22:33 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 17:04:57的发言:
1、第一届古龙之七种武 器真身:14。此衣非彼衣
2、第三届假面舞会风云游戏:15。妖精老婆FY------------此衣非彼衣

申请15年玩家。请水如烟,长风万里,小蜗牛,洛水卿卿来盖章!

盖章印证

泠泠七弦上,静听松风寒。古调虽自爱,今人多不弹。
回到顶部
此衣非彼衣
  19楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:22:48 [只看该作者]

噗,我再去问问她

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水如烟
  20楼 三褂中级  533帖  2005/6/6 14:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲影梅魂 点击进入抢亲页面醉三少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 小梦 白小扇 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 风云投票机诞生纪念章2 长风万里 建坛十一周年纪念章之一心一意 心澜 21杀明月西沉 七月风 落寒 君故 22杀征途 猫璃 影 影 水家族章 如烟 寒光照铁衣 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 白衣胜雪 濯缨 独幽 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:23:14 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 17:05:46的发言:
嗯,如烟又跑了?

我一看这个就想乐,玩真身风云,你说的最多的就是这句

泠泠七弦上,静听松风寒。古调虽自爱,今人多不弹。
回到顶部
总数 26 1 2 下一页