五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结---两次踩同一身份的黑

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
包勇HW
  1楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘姥姥HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
总结---两次踩同一身份的黑  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:11:52 [只看该作者]

在2023-4-20 20:15:36,风云哨子给您发送的消息!消息标题:书剑风云马甲后台批量推送!竽 从后台向您推送马甲 包勇HW,密码 ,身份 C杀 好事终 ,隶属 黑 道阵营

在2023-4-21 15:00:19,五月风云哨给您发送的消息!
消息标题:书剑风云马甲自助提取!
马甲 包勇HW,密码 ******,身份 工兵 玉为魂 ,隶属 黑道。大喜大喜,您踩到 70 个金币,已发送到您的游戏马甲包勇HW

唉,这脚气,倒霉的只有70金币的奖励,连个小章子都没有。

开场前,背景马甲看了下,觉得包勇这个马甲还是不错,虽是家奴,但忠厚老实,以为不会藏什么身份,可结果事与愿违,第一次踩到黑,以为只是一时手背而已,还在庆幸第一次踩马甲乌龙躲过一劫了,没想到第二次再踩还是踩到黑,才知道自己是手背到家了,甩都甩不掉的。

虽然这场可以退身份,考虑到我踩到的只是个工兵,看规则是可出贴可不出贴,想想自己应该活不了那么久,就没去退身份了。可是第一轮过后,我问哨子可不可以不出帖,哨子说不可以,还说我踩到的是一百六十一分之一的身份,我不能把它给浪费了,还诱惑我说一个帖有六个出刀章,挖,把我诱惑滴一口气出了三帖,哼,发奖励的时候,我要数的,十八个出刀章呢。

没想到这场,我掉马甲掉得这么快,估计从我抢刘姥姥的时候就已经掉马甲了,熟悉我的就知道除了我,没人会干这么让人出乎意料的事。好吧,下次我要再低调一点,我要忍。

好了,总结暂时到这里吧,字数应该也差不多了吧。

回到顶部
包勇HW
  2楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘姥姥HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:12:24 [只看该作者]

总算爬上来把总结完成了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  3楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:12:25 [只看该作者]

你这马甲我也想抢的,好在没抢

回到顶部
水小九
  4楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:12:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包勇HW
  5楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:14:02 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 17:12:25的发言:
你这马甲我也想抢的,好在没抢

两次都是黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天青色等烟雨°
  6楼 一褂初级  2帖  2023/4/26 19:02:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:14:55 [只看该作者]

举报你,引用超标,去除掉,不够字数

在2023-4-20 20:15:36,风云哨子给您发送的消息!消息标题:书剑风云马甲后台批量推送!竽 从后台向您推送马甲 包勇HW,密码 ,身份 C杀 好事终 ,隶属 黑 道阵营

在2023-4-21 15:00:19,五月风云哨给您发送的消息!
马甲 包勇HW,密码 ******,身份 工兵 玉为魂 ,隶属 黑道。大喜大喜,您踩到 70 个金币,已发送到您的游戏马甲包勇HW

开场前,背景马甲看了下,觉得包勇这个马甲还是不错,虽是家奴,但忠厚老实,以为不会藏什么身份,可结果事与愿违,第一次踩到黑,以为只是一时手背而已,还在庆幸第一次踩马甲乌龙躲过一劫了,没想到第二次再踩还是踩到黑,才知道自己是手背到家了,甩都甩不掉的。

虽然这场可以退身份,考虑到我踩到的只是个工兵,看规则是可出贴可不出贴,想想自己应该活不了那么久,就没去退身份了。可是第一轮过后,我问哨子可不可以不出帖,哨子说不可以,还说我踩到的是一百六十一分之一的身份,我不能把它给浪费了,还诱惑我说一个帖有六个出刀章,挖,把我诱惑滴一口气出了三帖,哼,发奖励的时候,我要数的,十八个出刀章呢。

没想到这场,我掉马甲掉得这么快,估计从我抢刘姥姥的时候就已经掉马甲了,熟悉我的就知道除了我,没人会干这么让人出乎意料的事。好吧,下次我要再低调一点,我要忍。

回到顶部
水小九
  7楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:15:03 [只看该作者]

以下是引用包勇HW在2023-5-2 17:14:02的发言:

两次都是黑图片点击可在新窗口打开查看

我第一次抢的马甲鸳鸯是杀,第二次不敢抢,是虾米

回到顶部
包勇HW
  8楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:40:44 [只看该作者]

以下是引用天青色等烟雨°在2023-5-2 17:14:55的发言:
举报你,引用超标,去除掉,不够字数

有规定吗?麻烦找出来,我是没有看到本场规则有关总结的规定

回到顶部
包勇HW
  9楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:41:25 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 17:15:03的发言:

我第一次抢的马甲鸳鸯是杀,第二次不敢抢,是虾米

你黑了没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  10楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:44:21 [只看该作者]

以下是引用包勇HW在2023-5-2 17:41:25的发言:

你黑了没有图片点击可在新窗口打开查看

我白的啊,虾米。第二次换了马甲抢的

回到顶部
包勇HW
  11楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 17:46:19 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 17:44:21的发言:

我白的啊,虾米。第二次换了马甲抢的

手气不错,不像我,黑到家了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  12楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 18:20:55 [只看该作者]

以下是引用包勇HW在2023-5-2 17:46:19的发言:

手气不错,不像我,黑到家了图片点击可在新窗口打开查看

最主要我还有小金马图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小不了
  13楼 四褂中级  1271帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 遇语还羞 独舞 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:22:17 [只看该作者]

运气真好啊

回到顶部
包勇HW
  14楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 18:23:16 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 18:20:55的发言:

最主要我还有小金马图片点击可在新窗口打开查看

是哦,最气的就是这里,没敢说出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包勇HW
  15楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 18:23:57 [只看该作者]

以下是引用小不了在2023-5-2 18:22:17的发言:
运气真好啊

没有小金马的杀,死都憋屈呢

回到顶部
小不了
  16楼 四褂中级  1271帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 遇语还羞 独舞 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:24:33 [只看该作者]

以下是引用包勇HW在2023-5-2 18:23:57的发言:

没有小金马的杀,死都憋屈呢

能踩到黑就是运气好,写一个贴等于两个白菜

回到顶部
包勇HW
  17楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 18:25:54 [只看该作者]

以下是引用小不了在2023-5-2 18:24:33的发言:

能踩到黑就是运气好,写一个贴等于两个白菜

这样吗?看起来还不错

回到顶部
  18楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:12:56 [只看该作者]

去除引用剩下425个字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  19楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:13:14 [只看该作者]

你可以再写写姥姥 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:13:28 [只看该作者]

再写写你摸了美女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 24 1 2 下一页